2 месяца назад
Открытое письмо. По квартирам нашего дома разнесли лист-опросник "Решение собственника помещения в многоквартирном доме, находящемся по адресу Дмитровское шоссе....." о внеочередном общем собрании собственников, проводимом в форме очно-заочного голосования. Где меня сделали главным действующим лицом, которое якобы инициирует собрание собственников жилья, хотя я к этому не имею никакого отношения. Да живу в этом доме, да собственник, Прозваниваю все номера, которые мне дают в Управе р-на Дмитровский и узнаю, что это ГБУ Жилищник, распространил данный "документ", а мою кандидатуру им предложил ООО"Лик". Я написала письмо у Управу, позвонила в это Жилищник. Печатала эту бумагу канцелярия, разносить отправили своих сотрудников... Да собственно мне наплевать кто и кому давал распоряжение и информацию, используя моё имя, предлагая делать меня председателем, но тем самым были нарушены мои права. Я категорически против. Во-первых нет перечня всех кандидатов, во-вторых с какого это рожна мне приписывают инициативу проведения собрания, хотя я не и не собиралась этого делать. Почему кто-то, в каком-то Жилищнике решил, что быть мне председателем.... А где гарантия, что ранее моё имя так же не использовали?
3
3 120 просмотров
мб в прокуратуру сразу?они как минимум обязаны дать ответ.
VaitekПрокуратура примет к рассмотрению любое обращение , но защитит мои права только если обращение моё будет правильно(с точки зрения закона) сформулировано.
Созвонилась с "Жилищником" снова. Смешно, говорят, что собрали все розданные жильцам бумажки... хотя ко мне за этим "документом" не обратился никто. Говорят, что готовят новую кандидатуру... Ну-ну... посмотрим. Смысл моего поста тут не только в возмущении (ай-ай-ай
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.