2 месяца назад
Завелись у нас в 8-ом микрорайоне лихачи на иномарках, которые газуют под окнами, а потом стартуют из двора с таким грохотом (рев двигателя), что стекла даже дребезжат.
Причем происходит это в одно и тоже время, в 22-00 и 23-30. Надо бы к участковому сходить, да в темноте модель не поймешь, а номер тем более. Что делать?
10
3 787 просмотров
Все правильно ,к участковому. Пусть проработает в этот промежуток времени. Потому что эти лихачи еще и хамы.Я думаю, что многим они не нравятся ,но все молчат. Так они еще на Рословке тусуются и частенько после себя такие горы мусора оставляют😡,а утром это все по всей улице ветром разносит.
Участковый))? Он не имеет право делать что то когда человек за рулём. Это ГИБДД... Только вот как..?) Короче, как всегда в России... концов не найти ...
Если все как вы говорите то можете сообщить об организации уличных гонок.
Звоните в 02. Если звонков будет много, то прекратят. Я позвоню если будет такое.
помидора лечит эту болезнь, особенно если хорошо прицелиться, мой знакомый так отучил младодебилов под окном в 3 часа ночи свои пасти разевать
Lanochka37Вы вроде опытный водитель, даже знаете куда масло в двигатель лить, а ПДД совсем не знаете. Пункт 2.1.1. :"Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или
Отредактировано в прошлом месяце
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.