3 месяца назад
Во дворе пилят деревья. Не валежник, не сухостой. Под топор идут живые и здоровые полувековые тополя. Зачем?
25
1
2 082 просмотра
Адресуйте вопрос на портал госуслуг. Моё мнение тополя не надо было сажать вообще. Имеют клейкие почки, пух и гниют быстрее всех изнутри. Поглядите в парке какой процент валежника - тополь. А рубят их может быть потому что в любой момент могут упасть в том числе и на Ваш дом.
За моим домом стоит сухой ясень, сохнет уже 4-й год, и вот засох. Упадет разобьет стекла. Союзный 24
Жаловаться бесполезно. У них порубочный билет на уничтожение тополей в Москве, чтоб не пушили. МЫ жаловалась по тел. (495)7777777, меня перевели в департамент природопользования оттуда пришел такой ответ. Суть ответа все по закону.
rusromulЭкологи из Greenpeace считают, что Москве не спастись от тополиного пуха, а "снежные" деревья необходимы для очищения воздуха. "С одной стороны, тополь - это источник пуха. С другой стороны, это самое живучее и сильное дерево, которое может существовать в условиях
К вопросу откуда и зачем в Москве появились тополя.
В начале лета начинают цвести тополя. Их пух кружит по улицам, вызывая раздражение многих жителей. Тем не менее, не всегда местные власти спешат вырубать эти деревья. Тому
tan2172Тополя красивые, вкусно пахнут и напоминают детство, собирали маленькими рученками пух, валялись в нем и ничего нам за это не было!
тополя все нужно уничтожать. это просто ужас, а не дерево. чем они там классно пахнут? пух в горле и глазах, это хорошо? не говорите чушь! на их место лучше бы парковок еще сделали. автомобиль ставить уже некуда. нужны запахи депевьев? идите в лес, благо он рядом.
rodionov.roman2015Надо уничтожать тополя, одуванчики, бабочек, котов, людей, евреев. Где-то мы уже это слышали. "Мечтаю, чтобы под моими окнами днем и ночью парковались вот такие Родионовы, обожаю, когда меня обливают проходящие машины из луж, мечтаю, чтобы они сбивали пешеходов на
Затем, чтобы пуха меньше было, так как очень много аллергиков. Плюс это положительно сказывается для самого тополя, через два-три года он будет ещё больше очищать своей листвой воздуха.
dima100575Я не против, чтобы его обпилили, но не уничтожать же! А сейчас пух летает даже по квартире.
rodionov.roman2015...шоб пух не лез в горло и глаза и не мешал нюхать автомобильные испражнения, оденьте противогаз с привинченной гофро-трубкой к выхлопной трубе, ТОГДА ВАМ будет в самый раз !
Olqatua, а евреи-то вообще здесь при чем ?,. они
я в шоке какие все экозащитники. какие испражнения автомобильные? о чем вы? есть районы, где нет тополей и что там по вашему люди задыхаются? нет. живут вполне хорошо. не нужно преувеличивать. а вот пух этот реально всех уже достал. ну видимо кроме вас единиц
rodionov.roman2015Вы ОЧЕНЬ странный человек : жаль, что ВАМ нельзя купить в личное пользование танк, ИНАЧЕ - ВЫ бы требовали устроить вблизи собственного дома танкодром, станцию ГСМ и ремонтные мастерские !
Вы приводите в пример жизнь людей
rodionov.roman2015Буквально год назад продали и вздохнули свободно. Купи козу, продай козу и почувствуешь себя счастливее. Но это сугубо наше личное мнение. Не в коем случае не предлагаю избавляться от автомобилей. За всю жизнь у нас их было 4, и каждый был помощником, опорой и другом.А
yura.9181Мне тоже кажется, что многие автомобилисты относятся к своим автомобилям, как к детям, которые что хотят и делают, но замечание со стороны сделать нельзя, обида на всю жизнь. Считаю, что автомобили позволено иметь только тем людям, которые понимают, что в приоритете все
julireа при чём тут машины? тогда давайте вообще город без зелени оставим ведь машины везде а это ценнее здоровья да??????
kyzia1981Просто у товарища все вокруг машины крутится, я еще раньше заметила. Вот и спросила, может он от этого такой агрессивный :) попривыкнет и успокоится)
Olqatua"...обида на всю жизнь..." , - "на обиженных - воду возят !", ЭТИ люди не желают видеть дальше своего носа, не желают понимать ОБЩУЮ ситуация с последствиями от ИХ, - слабого говоря, - НЕ далёких предложений.
"...олигархи..."
Чтобы Вас -тебя называли на Вы, пишите комменты достойные, а не пышащие злобой и ненавистью, и к кому? К тополям? Или ко всем кто не согласен? Дело не в ты и не в Вы. Можно назвать на Вы, и при этом интонацией выразить неуважение. А можно сказать, "Борис, ты не прав"
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.