somic13
3 месяца назад3 671
по алтайской улице есть большая стоянка вдоль дороги. есть так же инвалидные места. которые всегда заняты не тем кому положено. и приехав инвалиды не могут поставить машину(негде). как быть в таком случае?
21
да потом узнают кто -воспитал-и машину пофигачат всю..ну и мне личико помнут...
Комментарий удалён за нарушение правил
ну всё равно как то конфликтовать не очень хочется..мало ли что..а ваш ук- мне новые зубы не вырастит.
Комментарий удалён за нарушение правил
somic13Ну а какого предложения по решению проблемы вы тогда хотите, если самое рациональное - сообщить о нарушении в ЦОДД - вас так пугает? Волшебную палочку, по взмаху которой машины нарушителей будут исчезать, вам тут не выдадут.
Да никак, видишь ли, тут по-прежнему люди живут по понятиям, а не по закону... "Стучать"... Ни одно поколение должно пройти, чтобы приучить людей к порядку. Вы просто посмотрите вокруг сколько быдла
В Европе все стучат, и это принятая норма. Поэтому, остается стучать и выкладывать фото в приложении ЦОДД,
ой ой ой.вы меня убедили. теперь я стану почетным стукачом и внештатным фотографом цоодд
0 — Посмотреть комментарий
Итак есть гражданско-правовой путь. Распечатываете на а4 что данные места только для инвалидов и припарковавшиеся там водители нарушают пдд. Если не срабатывает - обращение в ГАИ или ЦОД.
Есть путь народный - попробовать
Urshuk000да ваша точка зрения понятна. увижу машину на инвалидном месте,найду владельца, сегодня я поговорю и смогу убедить его в том что тут ставить низзя!. а завтра то другой поставит.и что? 1000 человек и со всем поговори?. а4 печатать? вааще красота- это ж сколько бумаги и
Комментарий удалён за нарушение правил
somic13Регистрируйтесь на сайте как активный гражданин ,фотографируйте авто(обязательно чтоб номер виден был ) и отправляйте на сайт .Письмо счастья обеспечено. В Песчанном переулке всех давно приучили к порядку.
somic13А читая Ваши ответы складывается впечатление,что Вам не совет нужен, а чтоб кто-либо решил Вашу проблему.Вам предлагают способы действия ,а Вы отписываете ,что так поступать не хотите.
а самое главное. пока на месте инвалида никого нет- на асфальте знак инвалидный видно...но как только туда машина встаёт-знак оказывается не виден никому. так что как я буду отсылать фото-мол кто то стоит на инвалидной стоянке??
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.