3 месяца назад
Переход через Комсомольский проспект рядом с метро Фрунзенская. Назад в 90-е. Несанкционированная торговля (незаконная предпринимательская деятельность) в павильонах перехода без опознавательных знаков и тем более касс. А где же, вы спросите, наша доблестная полиция? Занята она очень - гоняет бабушек, продающих зелень, выращенную на собственных подоконниках. Класс!!! Хамовники рулят.
9
2 108 просмотров
Хватит ерундой страдать! Какие 90-е? Эти киоски были и в нулевые, и в начале 10-х, потом по всему центру их стали убирать, а теперь снова ставить. Это аренда и документы есть. При чем здесь полиция и где вы в нашем районе видели бабулек с зеленью "с собственных подоконников"?
Документы??? Какие? На ИП или ООО торгкющих? Ни на одном павильоне нет никаких данных. И ни одной кассы. Не смешите.
Я вас наверное удивлю, но все эти "бабушки, торгующие зеленью, выращенной на собственных подоконниках", наняты теми же самыми барыгами, которые в выходные являются "фермерами, торгующими на ярмарке". Просто у бабушек торговля идет веселее.
убрать эти павильоны... ходить мешают, развели базар из Лужников... какой-то мутью торгуют без сертификатов, документов на ширпотреб и кассовых аппаратов
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.