в прошлом году
Очередной пример заботы о москвичах. Очень нужно, своевременно, а , главное , так необходимо ! Заменить все бордюры на Большой Пироговской! Старые ведь такие ... старые! Такие все... какие-то серые! Вот вам, жители Хамовников, вместо капремонтов домов - новые чистенькие километры бордюров! Ничего, что асфальт взломали, извлекая старые , капитальные. Сначала асфальт залатают , затем , к лету, заменят на плитку)))
1 из 2
  • новость
  • благоустройство
  • безобразие
15
15 просмотров
Залатают асфальт, а потом и ещё раз переложат всё полотно. Потом и бордюры снова вытащат, чтобы тротуар расширить.
Ладно бордюры, а что делают на садовом от Зубовского до Парка культуры?
tanzhamкак что? Сужают проезжую часть, там есть стенд. Расширяют тротуар , народу ведь тесно там ходить
Маразм с бордюрами бред сумасшедшего, на Кооперативной тоже ковыряют, кому старые мешали не понимаю, и ничего что асфальт весь в дырах будем делать бордюры, маразм...!
Вдоль несвижского переулка пару лет назад в узкий тротуар врезали столбики, чтоб машины не парковались, видимо. В следствии этого с детской коляской по тротуару стало не пройти. Через несколько недель столбики все повыдергали, оставив дырки в тротуаре и почву для размышлений
Тротуары разбивают ломами мужики в спецовках когда от наледи чистят. А бордюры под сугробами за зиму снегоуборочная техника успевает покрошить и исцарапать. Поэтому каждый год что-то где-то перекладывают.
wlameснегоуборочной и прочей "уборочной" технике старый бордюр не по зубам. Хотя бы потому, что техника либо имитирует работу (что чаще всего), либо работает вполсилы. А по тротуарам вдоль Большой Пироговки движение пешеходов минимальное, ну нет там народу никогда .
moc-sergejто, что деревья высадят вдоль проезжей части - радует. Хотя не уверена, что такие широченные тротуары нужны (не верится, что люди будут именно ГУЛЯТЬ, а тем более с колясками, вдоль Садового). И неясно, как будут обстоять дела с пробками после этого.
А прикрытие этому всему это, срорее всего, результаты голосования каких-нибудь "активно-фиктивных гражданинов" в рамках проекта "Моя улица", а на медицину и образование денег нет...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.