2 месяца назад
Уважаемые соседи водители! Наверняка многие едут домой с трёшки через Волгоградку. После съезда с трёшки разметка на Волгоградке в сторону области (особенно в правых рядах) стёрта в ноль с зимы. Соответственно, народ едет кто как может/хочет. Оставила сообщение на gorod.mos.ru. Прошу поддержать и тоже написать, а то как почитаешь иные сообщениия... Кому заборчик облез, кому одинокий пакет на газоне - захламлённая территория. Я так понимаю, что теперь работы проводятся по принципу "есть недовольные - подумаем". Самостоятельно никто ничего не контролирует и не проверяет, что ли? Пусть нас будет больше. Глядишь, и нанесут новую разметку... :-)
7
3 078 просмотров
0 — Посмотреть комментарий
Ездим каждый день с работы там. Начали разметку рисовать, в левых рядах уже свежак. Скоро и до правых доберутся.
Ну, может, до нас им... и на нас им.... но есть всё же один плюс в написании сообщений на портале - они обязаны ответить. Пусть даже просто огласят даты по графику. А что до того, чтоб быть внимательными и терпеливыми к окружающим, то это не только дороги касается, но
Там бы ещё камеру на полосу на съезде с внутрянки поставить - вообще бы им цены не было
dobri-alexНе... Камера не поможет. Она же постфактум штрафовать будет. Мне кажется, что единственный выход - сделать как с противоположной стороны - легально две полосы на съезд.
КайриКогда на съезде на трешке поставили первую камеру на Каширку, исчезла за 2 месяца пробка, которая там была 30 лет.
Камера штрафует постфактум и понемногу, но каждый день.
Это
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.