в прошлом месяце
А мне всегда чего-то не хватает – Зимою плитки, осенью – асфальт. А надо мною тучи ветер гонит, большая ветка лупит по стеклу, срубить её закон не позволяет, так может ветер выполнит мечту!
А зачем на Флотской улице нормальный бордюр заменили на бордюр новый?!? И чего теперь делать будут с раскуроченным асфальтом, новый укладывать? Так это всё вроде ещё не так давно меняли и укладывали.
Отредактировано в прошлом месяце
7
2 172 просмотра
Типа обеспечить бесперебойную работу Асфальто-Бордюрного завода, ну и создать дополнительные рабочие места, для москвичей. Тогда пусть меняют.
victor-kirkowskyГде то видать бордюрный завод построили, лепят булыжники вместо гаджетов и прочей высокотехнологической продукции. А сбыт в Москве наладили, вот и меняют бордюры по всей москве из года в год. Плюс работа, хороший бордюр выковырять, новый воткнуть, потом асфальт уложить
Отредактировано 25 дней назад
Вам ,чтобы сделать вид что вы раблтаете-достаточно прийти в офис и устроиться удобно за столом,а этим горемыкам приходиться постоянно что то курочить и постоянно делать через назад!думаете у нас хорошо асфальт класть не умеют?!)))ошибаетесь!но подумайте сами-если
Dididi3333Лучше сидеть на пятой точке ровно и никому не мешать, чем ломать, укладывать, потом переделывать и тем самым создавать неудобство другим. Шум, грязь, пробки..и тд. За чей счёт вечный бизнес, кто так щедро оплачивает сие мероприятие? Свободные от работы "посиделки"
Разве не понятно кто обогащается за счёт москвичей?Хозяин видимо не один заводик построил!Скоро глазки совсем заплывут!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.