в прошлом месяце
Почитал тут на досуге районные группы в фейсбуке, один только Смирнов Левон везде, в полиции на приеме, с жителями на собраниях, в других районах на заседаниях. Многое конечно из его инициатив спорно, но он хотя бы старается, делает чувствуется, что неравнодушен ему район. А остальные что? Кто-нибудь вообще знает других депутатов?
8
1
2 480 просмотров
l-abeilleПочему не хочет? У меня складывается впечатление, что реально только он один действенный депутат
Конечно! Был(есть?) отличный парень - Сильнов Алексей. Депутатище.
Муниципального управления нету у нас, забудьте уже..
Отредактировано 25 дней назад
Маргарита Викторовна. Фамилию не помню. Хороший человек и депутат. Если бы не она, компенсацию за снесенные гаражи (парк Академический) вряд ли бы выплатили. Внаглую отобрали и не извинились даже. За Собянина не буду голосовать.
chief.put2014Шефер Маргарита, согласен тоже адекватный депутат.
alexmalkoff77Вы были на собрании депутатов? Шефер совершенно не умеет себя вести, хамит жителям и другим депутатам в открытую, не уважает никого, действует против всех законов логики и морали, юлит и изворачивается. Если не были на открытом заседании, очень рекомендую сходить. Таких неадекватных людей я давно не встречала.
sunny1271На заседаниях не был (так себе приключение), но вот видео с заседаний смотрел. И поэтому не согласен, самы неадекват - это Жуйкова, вот где хамство, жесть просто. Шефер наоборот всех призывает вести себя адекватно и спокойно.
chief.put2014У вас снесли там сарай и выплатили что-то?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.