2 месяца назад
вот многие пишут о том что площадка у метро зябликово не оборудована а ведь напротив стоит здание хозмагазина уже который год на ремонте сегодня проходила мимо так вокруг все заборчики снесли когда же его отремонтируют?
10
1
2 208 просмотров
Его проще снести, потому что там за тряпкой не так чтобы много осталось. Это здание ж сгорело и хозяин от него, как понимаю, отказался.
vl-sidorovГоворят, на хозяйку наехали, платить отказалась, вот и сожгли.
каждый день там вижу мужика с эмблемий охрана на спине.каждый день ходит вокруг и фотографирует бывший хоз.маг. на цифровую мыльницу....зачем?
Видно проще снести действующие здания (ТУК-ТУК, ТК Зябликово и т.п.), которыми пользуются люди, чем дважды горевшее и более 5 лет стоящее в запустении здание хоз.магазина. Видно чьи-то (высокосидящих) интересы затронуты.
bge8Хозяйственный построен капитально , там котлован был вырыт и все коммуникации подведены. Лучше бы хозяева его продали , да что-нибудь кто-нибудь построил.
bge8Для начала, Тук-Тук снесли во время волны сноса самостроя, во-вторых, у него даже фундамента не было, он тупо стоял на земле. А хозяйственный стоит ещё с советских времён. И да, я в Тук-туке покупал только ботинки один раз и что-то в магазине китайских финтифлюшек, типа
vl-sidorovТо, что вы почти не пользовались этим ТК, не показатель. Другие пользовались, и этого достаточно. А хозяйственным вы наверное постоянно пользуетесь!? Поэтому он и стоит в таком виде на фундаменте. И радует ваш взор!!!
vl-sidorovШкольник переехална Домодедовскую ярмарку (межэтажье)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.