21 день назад
Раменский бульвар со стороны гаражей заметил движение, Камаз сгрузил вагон бытовку , перегородив дорогу к гаражам, сейчас его обратно грузят в присутствии полицейских. И сейчас машина стоит у здания полиции, проезд к гаражам открыт. Прошло 1.5 часа и вагончик поставили обратно, перегородив дорогу.
1 из 10
  • происшествие
Отредактировано 21 день назад
30
6
2 845 просмотров
На ночь у вагончика дежурят два человека, не знаю с какой целью.
Люди из вагончика говорят, что ГСК "Сирена" будут ломать!!!! Уведомлений никаких нет!!! Владельцы гаражей не в курсе!!!
mamontov-sОхранник с другого въезда сообщил, что никаких документов на снос нет. Короче - главное вовремя вывезти свои вещи!! А то будет как с Шанхаем...
mamontov-sУведомление было директору правления, но он это скрыл по имеющейся информации
Natars2002Я не в курсе про уведомления председателю правления! Какой смысл это скрывать??? На сайте управы нет информации по сносу гражей ГСК "Сирена"
Отредактировано 21 день назад
enemy-firmВ вагоне который перекрыл выезд сказали, что для вывоза имущества есть неделя. Обычно за месяц предупреждают о сносе.
mamontov-sСпасибо за информацию, я как раз одна из владельцев :)
enemy-firmЯ тоже владелец гаража в ГСК "Сирена". Надеюсь не "бывший". А спасибо нужно говорить Zem@, сам вчера случайно узнал из его поста.
mamontov-sда не за что, просто у меня окна выходят на весь этот пустырь, боюсь ГСК снесут, но более спокойно, если вагончик вчера вернули, значит есть бумаги и все законно. Просто удивляет то, что ни какой информации о закрытие проезда и сносе нигде нет официально. По соседству
Боюсь со сносом ГСК возникнет большая проблема с парковкой машин в соседних дворах, так как и сейчас все плотно, а что после будет не знаю.
Zem@Уведомления о сносе гаражей не поступало!!! У ГСК "Сирена" с документами по аренде все замечательно, есть спорный момент по поводу 9 гаражей в самом верхнем ряду, председатель ГСК "Сирена" уведомил владельцев данных гаражей! Он же сегодня был в УВД Западного
Отредактировано 21 день назад
mamontov-sИнтересен вопрос тогда к полиции, на каком основании перегородили дорогу, ведь им дали добро. Боюсь что кому эта земля приглянулась, добьется своего, вдруг окажется, что ГСК это самострой и все построенное будет снесено, глядя на гаражи сегодня такое ощущение, что
Хотелось бы, чтоб это закончилось благополучно:)Если эти гаражи пойдут под снос, то 900 машин которые там находятся, ринутся во дворы.Перенасыщение автомобилями будет на лицо...
Zem@К полиции вопросов нет! У этой дороги 100 метров от пересечения Раменского бульвара и улицы Светланова до ворот ГСК "Сирена" есть собственник. Собственник решил установить на своей собственности вагончик. Пока это все! :-))
Перекрыл дорогу не собственник (МГУ), а частная компания,которую подрядили на снос гаражей. Председатель говорит, что у них нет разрешения на снос. Где представители управы?
Уважаемые соседи по ГСК!
В среду, 06 июня в 19.00 состоится общее собрание, на территории нашего ГСК "Сирена". Собственникам иметь при себе членские книжки!
Тема собрания: ситуация
Отредактировано 20 дней назад
Zem@Еще года полтора назад была информация, что хотят связать Раменский бульвар с Проспектом Вернадского, улицу проложить. Возможно, с выходом на ул. Крупской. Так что с вероятным жилым комплексом вопрос спорный.
kyron70Ну не из за одной же дороги снесли уже столько гаражей, площадь большая выходит, грех не построить жилой комплекс, район у нас престижный, а то что это земля МГУ ниче страшного, на 1/4 площади она построит свои новые корпуса, а остальное продасть или в аренду сдаст. Время покажет, не будем гадать!
ZhigalovayuliДа сейчас за деньги можно все по моему сделать, главное плати. Вы не знаете в какой стране мы живем!
romi.marketingпока что нет, не имеют права. но стену завалили уже типа случайно.
Ничего пока сносить не будут ,кроме 9-го ряда и то под вопросом
ivan.ivanov77iда никто не ответит на этот вопрос. Там вообще непонятно что с договором аренды.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.