chulpinamarina63
3 месяца назад2 471
Люди, расскажите что делать!!!! На Осеннем бульваре д. 5 кр.1 со стороны дороги загубили 5-ть больших дерева (мы 30 лет назад их сажали) по всей окружности ствола сделали дыры, просверлили дрелью, в каждом дереве по 5,6 дырок. И сделали эту гадость осенью или зимой, деревья погибли. Весной не распустились. Обвиняю в этом убийстве природы арендаторов первых этажей. Они жалуются, что деревья их вывески закрывают.
17
Это дом который расположен после Матрицы? А где там, во дворе (внутренняя часть) или снаружи (лицевая часть выходящая на автодорогу бульвара?
Живу в этом же доме. Уже написали в управу соседи. Я завтра иду к участковому и в правление утром..
У нашего председателя дома ЖСК"ИНГУРИ" Макарова А.А. я уже была .Подвела его к деревьям. Но он вертелся как юла. Было впечатление, что он в этом замешан. Осенью Макаров А.А. обрезал ветки деревьев со стороны магазинов и врал, что это не он, но в управе объяснили, вокруг
chulpinamarina63Есть предположение, что заказчик всего этого - владелец помещений на 1 этаже, некий Михаил. Ничего, я еще раз схожу в правление, лишним не будет. Чтобы не думали, что и дальше можно так зверствовать. Пусть высаживают новые деревья.
Да, есть такой хозяин этих помещений, деньги стрижёт Воронов Михаил ; его телефон 8 999 834 01 47 . Председатель тоже замешен в этом бес приделе. Я Макарова А.А. сегодня встретила, глазки бегают....Даже если случится чудо и новые деревья высадят, сколько им ещё придется
chulpinamarina63Время продажи пива ограничено периодом с 8 до 23 часов, кроме точек общественного питания. Нужно выяснить, является ли эта точка местом общественного питания. Если там стоит столик, то это еще не означает, что там как раз общепит... соответственно нужно писать жалобы в
Сегодня 08.06.2018г. эти деревья спиливают. Уничтожают следы преступления. А мне интересно наши деревья гусным способом убили, а теперь за наш же счет вызвали службу, грузовую машину и трактор.??? Председатель Макарычев А.А. бросает трубку не отвечая ни на один вопрос
Таким же образом деревья убивали на Кр. холмах в парке. Там общество СКХ с этим боролось, почитайте, куда они писали и что делали... целый процесс был.
Вам бы еще переживать, что таксисты "в кармане" рядом с тц Матрица устроили WC в углу вашего дома (за киоском печати). В подъезде наверняка есть консьерж, часто жители у подъезда что-то обсуждают, но ни разу, возвращаясь с ребенком домой, не видела чтобы кто-то из них возмущался.
Таким же образом дырявили здоровые деревья на холмах компашка шлако-трек, по весне стало видно, что куча деревьев стоят мертвыми, кто-то видимо вдохновился их примером..
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.