3 месяца назад
Вышел покурить, 23:00 на часах. Снимают асфальт на Новомарьинской улице. Это нормально в 23:00 шуметь? У меня правда окна во двор выходят, у нас тут ночные птички поют, тихо. :) А у кого окна выходят на Новомарьнскую, жесть шумок.
Месяца полтора назад расхерачили бордюры, поставили новые, переходы между тротуарами дорогой не засыпали, на коляске не проехать.
Полтора месяца ничего не делали. А теперь видимо всем напихали и они решили все за день сделать. Но не 23:00 же асфальт снимать в спальном районе.
19
3 500 просмотров
Вот он делайн в полной красе. :) За сутки сделать то, что должно было сделано, за месяц.
Думаю, что дело просто в том, что за ночные смены оплата выше.
Я понимаю трёшку ночью ремонтировать, днем там трафик сумасшедший, но не под окнами же домов спального района. И я ещё понимаю класть асфальт, но не снимать его грохочущим на весь район монстром.
Я еще в начале мая писал жалобу в ОАТИ. Когда у них срок стоял до 9 мая на план-задании, потом они от руки приписали 31 мая. На портале Наш город полно жалоб на раскуроченную улицу, поэтому я сразу писал в ОАТИ и префектуру. Ответили мне из ОАТИ: Дорожной инспекцией
Отредактировано 3 месяца назад
На план-задании, кстати, написано: производить работы круглосуточно, то есть полицию, видимо, бессмысленно вызывать. Хотя по закону как бы работать ночью можно, но шуметь нельзя. Почему нельзя фрезой работать в середине рабочего дня, когда на Новомарьинской 3 машины в полчаса, непонятно.
Вот я тоже не понимаю.
Теперь, что мы имеем.
Срезали одну полосу, всю технику разогнали, теперь через месяц приедут асфальт класть.
А
АнтонЕщё момент, про 3 машины днем.
Вчера из-за этих ночных работ скорая не могла проехать 3-4 минуты.
fknyazevмозговитые ребята ведь не могут зачистить улицу от газелей и большегрузов, которые абсолютно незаконно здесь паркуются и заняли по полосе с каждой стороны. так и будут ждать у моря погоды, когда каким-то чудом все разъедутся.
Это нормально. Не нормально -- занимать полосу, когда она нужна, поэтому стараются срезать поздно ночью и сдернуть до утренних загрузок, а потом ночью же приедут и положат новое покрытие.
Поверьте, это менее геморройно, чем перекрывать улицу на день.
TARIKOС этим я согласен, но не в 23:00 это надо начинать и заканчивать в почти в 12 ночи, тем более в будний день. Тем более срезать асфальт, грохот на всю улицу.
fknyazevтак они не в 12 закончили) это полночи продолжалось. сегодня вот на нашем отрезке срезали часов до 3 ночи левую полосу в сторону Белореченской. но на самом деле уже отношение такое, что просто скорее бы все сделали - вернули асфальт у бордюров, на въездах во дворы и т.д. и свалили на хрен отсюда...
Антон16.06 уже совсем близко. :) 3-й перенос? Но ситуация уже лучше.
А действительно ли нужно было асфальт и бордюры на Новомарьинской менять? Мне кажется у нас в районе более проблемные участки есть.
sawanna.aНе смог определить значение слова "закон". Что это за слово? Иностранное? ;)
Отредактировано 2 месяца назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.