22 дня назад
Раз бассейн демонтировали-стройте ещё одну детскую площадку.
11
2 452 просмотра
Автор забанен за нарушение правил
Согласен, надо больше парковок и скоро будем жить под одним огромным асфальтовым МКАДом ближе к левой полосе. Безумный Макс станет документальным фильмом.
Я за еще одну детскую площадку. В парке, на центральной площадке, детей иногда огромное количество! Сейчас такие классные штуки делают для детей, можно разнообразить отдых деток разного возраста.
Вообще, что делать детям летом на асфальте в городе? Бензин и пыль глотать? Да, внутри парка для детей и их мам будет хоть какой-то компромисс.
Компромисс, это когда по лесу гуляют, среди деревьев и птичек слушают.
А когда приходят в лес, чтобы в прорезиненной и асфальтовой площадке с оравой орущих детей гулять, то разницы нет, что во дворе, что там
Орущие - это не про наших детей! Как банкеты по ночам в деревянных домиках устраивать - это мы завсегда. Да и за речкой - каждую ночь - пьянка. А как, что-нибудь для детей, заместо бассейна сделать - на это у нас совести не хватает.
vavaltnbОдно не исключает другого: можно и на прорезиненной площадке полазить, покататься с горок. А можно рядом на тропинке под пресмотром взрослых птичек и лягушек наблюдать. Во дворе между домов на детскую площадку направлены выхлопные трубы с разогревающими своё авто
Ага, поэтому, Вы хотите из леса сделать то, что во дворе: асфальт, освещение, парковку, точку общепита и много много МАФ,
Отличный план!
ну а вокруг общепита нужно будет парковку со временем. иначе никак, детишки и лягушки ведь не являются целевой аудиторией.
zoja.tchizhovaтам и не лес и не парк - там ландшафтный заказник.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.