sidoroffmr
3 месяца назад3 146
У кого украли деньги за кварплату в Дикси в Матвеевка откликнитесь,как решить эту проблему?
33
2
Прийти и устроить скандал. Деньги вернут. Но больше не обращаться. Иначе будет то же. Елена
Не понимаю. 100500 интернет-банков, оплата ЖКХ и всего и вся без комиссии не вставая с дивана. Зачем идти куда то?????
elena.nickolЭтот номер не прошел,управляющий сказал-они платят аренду исправно,предъявить ничего не можем-идите с жалобой в управу,полицию!
Заплатили за кварплату деньги ,а деньги не пришли. Теперь я должник по 5 квитанциям. А это 25000 рублей.И я опять должен платить, а где их взять я пенсионер. И милиции и ни кому нет дела до нас. Чего хочешь, то и делай.
0 — Посмотреть комментарий
Реально это аферисты. Когда приходишь к ним берут копии чеков, обещают что типа ваши платежи со дня на день пройдут, но проходит неделя - две ничего не меняется. Придется действовать как-то радикально.
На ум приходит - это
Попробую поднять их на уши по телефонам, но думаю что бесполезно.
Если как-то получится проблему решить напишу.
Давайте все обманутые собираемся, вызовам телевидение и на месте будем решать. Пусть раздают деньги изкассы, свои телефоны ну вообще надо что то делать. Дозвониться бесполезно, я три дня висел на телефоне. Или все в суд, напишем заявку. Пусть ещё за потраченные нервы компенсацию платят.
Не понимаю, кто заставляет совать деньги в железный ящик, непонятно кому принадлежащий, и кто мешает оплачивать услуги через Интернет или через мобильное приложение, сидя на мягком диване у себя дома. Сколько этим пользуюсь, ни с какими проблемами не встречался.
0 — Посмотреть комментарий
Граждане, успокойтесь и забудьте о своих денежках. Эта воронежская шарага МобилЭлемент ликвидирована 7 мая, а уставный капитал у неё целых 11 тыс.руб, так что судиться не о чем. Отличайте лавочку, торгующую поддельными китайскими телефонами, от банковского учреждения.
sidoroffmrЯ с этой проблемой столкнулась в декабре , дозванивалась по этому телефону каждый день , просто надо ждать пока ваш звонок станет первый в очереди , у меня лично на это уходило от 20 до 40 минут .
Yakhroma1Еще раз покажут , реклама двигатель торговли. Может наконец обратят внимание и прикроют мошенническую лавочку.
В общем контора мошенников, по телефону врали раз 15 сказки рассказывали только чтобы не платить.
В ларек ходили там отмазываются что типа офис виноват.
В офисе врут что типа
Зы смотрю в ларьке поменяли состав персонала. Были женщины .
После того как сказали что приедет телевидение, женщин убрали.
Посадили крепких парней за кассу.
Написали заявку в Очаковскую ментовку, через 2 месяца пришёл ответ, что состава преступления нет и возбудить уголовное дело не могут, прислали 2 номера телефона по которым конечно не дозвониться. И решайте граждане свои проблемы сами . Все повязаны , придётся по второму кругу платить!
sidoroffmrЯ смотрел суды с ними люди выигрывают, причем те кто терял льготы и компенсацию этих льгот получали.
Так что нифига из принципа второй оплаты не будет.
--
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.