24 дня назад
Нет слов! "Благоустройство" продолжается. На Вешняковской (перед фермерским рынком и Мегакомом) сняли часть хорошего асфальта!
20
2
2 655 просмотров
Бюджет, конечно, большой. Но налоги -- надо повышать!
SlonokДа-да! И, конечно же, речь никогда не пойдёт о прогрессивном налогообложении! Ведь своих дружков обижать нельзя)
На Косинской улице напротив дома 10 сегодня начали делать карманы для автобусов, в 10-20 метрах от старых карманов которыми кроме ДПС так ни кто и не пользовался, расковыряли все, а на против дома 4 к.2, отняли часть парковки у жителей у которых и так не хватает места
Отредактировано 24 дня назад
0 — Посмотреть комментарий
Асфальт сняли и с проезжей части , хотя он был там совершенно нормальным! Причём все шумные работы проводят только по ночам! Можно ведь частично перекрывать движение, а не издеваться над жителями ближайших домов, которые спать не могут из-за жуткого шума!!!Какому ... пришло в башку менять хороший асфальт????
lana13За ночную работу -- повышенный тариф. Распилить можно ещё больше.
В Рязани всё наоборот работы только днём и создание больших пробок .
Что происходит распил бюджета на всех этих мероприятиях, так это понятно каждому! Но хоть бы тогда клали асфальт в тех местах, где это действительно нужно!
SkorkinaEVДля этого думать надо!!! На это нет времени, им "пилить" срочно надо! В авральном режиме ....
Видно к мундиалю готовятся, шею моют! А то вдруг пьяные фанаты забредут сюда и увидят не новый асфальт???!!!
Ваще красаучеги, на косинской отжигают : понедельник - красиво кладем асфальт, вторник - вскрываем асфальт и ставим остановку, замазываем шов грязью, в среду - снова кладем асфальт или так и останется??? - ни дня без работы!!!
Отредактировано 19 дней назад
Так это стабильность. За кого вы голосовали? За стабильность.
Это Россия!
Какая нах россия, которую разворовали и продали... 100 лет назад? )) Идёт Чес - чукча рулит Ко. (спайка лимиты с горцами...))))))
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.