2 месяца назад
Вот хоть убейте я не понимаю, как можно ходить и считать птиц? Ведь одна и та же может перелететь и сесть в другое место и вы ее посчитаете за новую.. Сомнительный подсчет, однако.. Тем не менее, Мосприрода предлагает всем желающим принять участие в учете соловьев. Что нужно делать: идем в Битцевский лес, фиксируем в какой части парка были слышны трели (в северной, южной, центральной и т.п.) или вблизи какой просеки или аллеи (если они имеют названия). Можно кратко описать место, где поет соловей (например: парк, палисадник около домов, пустырь, полоса кустарника вдоль железнодорожных путей или автодороги и т.п.), где именно сидят поющие птицы - какие кусты или деревья они облюбовали, есть ли рядом водоем.
До 5 июня собранную информацию необходимо сдать с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 и в пятницу - до 15.45 по адресу: Новоясеневский тупик, д. 1, стр. 2.
Возникнут вопросы, звоните: 8-495-426-00-22.
Удачи вам в этом нелегком деле)
  • Мероприятие
4
1
2 642 просмотра
Их и считать уже нечего- раз-два и обчелся. Соловьёв стало очень мало.
Ну есть один Соловей вечерами по ящику трындит, за большие деньги лапшу на уши вешает
Всем здравствуйте! На Вильнюсской тоже пропали соловушки :-((( Раньше и ночами, и днём иногда было слыхать, а теперь только вороны распЕвают и алкаши распИвают...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.