20 дней назад
На Большой Семёновской, 10 установят киоск "Печать". Сначала они долго осматривали это место, измеряли, не помешает ли киоск прохожим и наконец дали добро.. А вы покупаете прессу?
  • новость
20
2 501 просмотр
Красивый киоск. Прессу нет. Недавно покупала в таком же киоске цепочку для удостоверения)))
Киоск красивый, дорогой наверное... Прессу сейчас никто не покупает, ну разве что сканворды и глянец...)) Полно бесплатной или в электронном виде
Alienor D’AЛучше бы у меня купили ... До попы разных цепочек , длинной до 10 м и недорого.
Цепочка для удостоверения длиной 10 метров?!😂 Вы меня шокировали)))
Alienor D’AНу так напишите мне на почту max68.2011@ yandex.ru или майл. ру . Я Вас всю этими цепочками обвяжу........ Разных цветов. Просто режется нужной длинны кусок . Своим ребятам и девчатам уже много отдал , обычно по 60 см берут.
Забавно, архитектура киоска "схожа до степени слияния" с кафе на площади около ХХС, разве что ажурный фриз переполз на карниз крыши. Причём это кафе там стоит как бы не больше 10 лет.
У нас тоже поставили киоск прессы. Зачем он? Одна в нем польза, он закрывает магазин Отдохни. И кто-то не заметит. Не купит вина. И проведет один вечер трезвым.
Ну я могу из любопытства, когда есть деньги купить ведомости, коммерсант и ещё про зверюшков. Или ручку купить. Сороковую))
kogtikПрессу не покупаю, но оценила. В нашей "глуши" и такая красота. Почему-то в голову полезли мысли о Париже :))
0 — Посмотреть комментарий
max68.2011Позвольте с Вами не согласиться. Бываю часто, люблю и знаю именно Париж. Никогда такого не видела. Честное слово))) Где Вы этот фотомонтаж взяли? Елисейские поля в горах мусора...😂 Не верьте этим фото! Только у нас умеют так настойчиво врать про недостатки в других странах, и не видеть что творится в своей...
Alienor D’AДа такое творится не только в Париже. Вся европа уже захламлена после того , как пустили туда мигрантов!!! Да сами наберите в Яндексе или Гугле " фото Европы после пришествия мигрантов " в картах или в фото.
И это не фотомонтаж - это реальные фотографии.
max68.2011Мигранты- это бич для всех. Но там за ними убирают. Возможно был какой то мусорный коллапс. Например, забастовка мусорщиков. Но это временное явление. Сразу раздутое нашими СМИ. Но я такого не видела ни разу. И вообще если сравнивать «загнивающий Запад» и «стабильную
Отредактировано 16 дней назад
удобные киоски- иногда нужны какие то мелочи -не иска же магазин, а тут ручки, карандаши, ластики... Детские книжки, игрушки по мелочи... Программа ТВ)))
max68.2011Да, я же только про киоск. Про архитектуру, так сказать :) В Париже старые киоски прессы немного похожи на этот. Точнее, этот похож на старые парижские. Идея, цвет ...
Отредактировано 15 дней назад
На гроб похож..
Отредактировано 15 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.