2 месяца назад
♣ Как относиться к своему телу?

С точки зрения потребления.

Прежде чем запихнуть в себя что попало из еды, воды, лекарств, то нужно спросить себя:
- А стал бы я это закидывать в свой храм?
Почему? Ну вот представьте вы садитесь в свою любимую машину или приходите к себе домой и начинаете все это закидывать мусором, отходами и поливать литрами адской химии - ну никто конечно же в здравом уме не будет так делать, потому что дорожит этими вещами.

А что мы делаем со своим телом? Правильно - закидываем всякую дичь: фастфуд, алкоголь, тонны жирной пищи и вместе с этим пестициды, стероиды, консерванты и т.д., но практически никого это не беспокоит. То есть мы прямым текстом сказали себе и своему организму:
- Эй, дружище, мне похер как ты себя там чувствуешь, я хочу потешить свои вкусовые рецепторы, а ты потерпи маленько.

Как думаете, из-за чего мы болеем? Вирусы? Нет, они и так все в нас есть. На наше здоровье влияет всего лишь три фактора: еда, вода и воздух. Да, вот так просто, никакой мистики, но никто не предает этому значения, все думаю что болезни из космоса берутся. А как это в реальном времени происходит? Мы идём в магазин, покупаем некачественную еду и делаем это постоянно, начинаем болеть со временем, идём к врачу, потом за горой лекарств в аптеку, выздоравливаем и потом всё снова по-кругу. Ну что тут сказать, выгодно фармацевтике чтобы мы болели.

Проблема с лишним весом.

Вот это мое любимое. Не понимаю людей, которые будучи толстыми, начинают усердно пахать на беговой дорожке как лошади. Ну как вы не поймете, проблема не в том что вы не занимаетесь, ну разве что самую малость, а в том, что надо смотреть в корень проблемы - питание. Да хоть вы 100 км утром пробегите, но если дома вас ждёт тортик и куча других быстрых углеводов, то и 1000 км вас не спасут. Я на все 100% уверен, что можно похудеть на больше чем 10кг за один месяц, просто скорректировав своё питание и для этого не придется выходить из зоны комфорта, заставлять себя каждый день ходить в зал и уж тем более нанимать для этого дела тренера. Кстати, родителей с детьми тоже касается, часто вижу как пухлой девочке или пацану покупают сникерсы и прочее говно. Реально? Вам что, на столько насрать на их вес? Или вы такие слепые?

Сейчас произошла некая подмена ценностей в плане еды. Изначально, её предназначение - это энергия, здоровье и уж только потом вкус и эстетика. Сейчас же все наоборот, пропаганда склоняется к вкусу, потом эстетике и только уж потом к здоровью.

А теперь с точки зрения физического использования тела.

Опять же, банальный пример с машиной, если вы её купите и будете просто любоваться, то через пару лет все её детали проржавеют и уже ничто не сдвинет её с места. Ну вот с телом примерно такая же аналогия. Кто-то бережет его, не поддает стрессу и лишним переживания - это неправильно. Его нужно использовать по-максимуму. Стресс, бег, спортивные игры, да абсолютно все что угодно, лишь бы был драйв и кровь постоянно гонялась по нему. Ваше физическое состояние напрямую влияет на все сферы жизни: работу, отношения с детьми, женой и родителями, на достижения, здоровье, бизнес.

Что предлагаю?

Я каждый день, в 7:30 утра, перед работой, бегаю по спортивному кругу, на 5-й парковой на территории школы №399. Кто хочет улучшить свое состояние или просто присоединиться - пишите мне на почту lustinsport@yandex.ru свой телефон, добавлю в чат ватсапа. Так же собираемся в парке играть в волейбол и катаемся на велосипедах по району.
Отредактировано 2 месяца назад
15
3 267 просмотров
lera-nevajnoДа, именно туда. Костры разводим по центру круга и танцуем с бубнами, так что если морально не готовы к такому стрессу, то не стоит конечно.
Не, все по делу. Но бегать я не смогу, все тот же пресловутый вес. А на велике я согласна. И еще здесь нужно к каждому индивидуально подходить. Еда-это маленькое, но одно из самых доступных удовольствий. Тяжело от них отказаться, если у тебя скучная работа, нет любви и
Елена Карева-КуликоваТогда вам точно на спорт площадку перед работой и все сферы жизни изменятся.
Круто! Жаль, что не могу к вам присоединиться, в 7 утра уже уезжаю на работу.
Елена Карева-КуликоваЖизнь это страдание,и причина страданий - желания.
Молодчина💪 Со всем согласна, но очень рано, надо собираться на работу 😂
А есть кто то,кто едет через 7 парковую в сторону Преображенки где- то в районе 9 часов.Нуждаемся в подвозе на работу,человек после тяжелой операции,ходит с трудом.Отправили на работу не долечивМожем платить 100-150 каждый рабочий день
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.