2 месяца назад
Мы сожалеем, что на Михалковской 20 закрыли магазин продуктов. Нам, проживающим в этом районе был очень необходим этот магазин. Мы могли преобрести всегда свежие овощи,фрукты, всегда были хорошие мясопродукты. колбасы. сыры, отличная выпечка, а главное это прекрасное обслуживание и радушный прием пакупателей
28
5 230 просмотров
Часть из продавцов переехало напротив, в СуперСельпо. Магазин был и правда, толковый.
Поддерживаю, магазин и правда был хороший. На его месте откроется вкусвилл:( это на оф сайте вкусвилла написано. По-моему дорогой бестолковый магазин этот вкусвилл.
Рядом с нашим домом "Вкусвилл" на Лих.Буграх. Продукты в нем хорошие, некоторые я видела только там (напр., рыбные пельмени). Но цены действительно высоковаты.
Жалко, действительно был хороший магазин, а Вкусвил возле Байкала есть, бывшая Авоська пустует, обязательно было всё хорошее ликвидировать.
в сельпо только переехали 2 магазина и то не те которые нужно
На рынок Ветерок идите за овощами-фруктами. Летом отличный ассортимент и цены.
Да, сами очень расстроились, что закрылся магазин.
Может быть, кто-то знает, что откроют вместо Я любимый, который около моста и закрыт больше месяца?
s07051970Никуда они пока не переехали, ищут. Хотели в сельпо - очень дорогая аренда для них. Девочки брали номера телефонов, обещали прислать смс с адресом, как только найдут новое место.
Комментарий удалён за нарушение правил
0 — Посмотреть комментарий
armineatanesyanвиноград по 350 и сливы по 280 рублей это что дешево?
на Коптевском рынке вообще ВСЕ дорого, все цены, как под копирку. Зимой редьку покупала по 100руб за кг(((( пользуются тем, что рынок один единственный!!!!
Рынок Коптевский настолько дорогой, что заходить не хочется. Многим не нравится сравнение с прошлым, постараюсь коротенько. В 70-х наш рынок был самым дешевым и к нам ездили покупатели даже с Красной Пресни, Шелепихи куда ходил 23-й трамвай и со всех ближайших районов и
valeri.solovjev2017К сожалению, Вы правы. Наш рынок стал очень дорогим. Выручает только одно - продукты я приобретаю, как правило, у продавцов, у которых являюсь давным и постоянным клиентом. За это они и делают скидки.
Что касается
irina-petrovskayaПродукты у них при увеличении количества магазинов стали портится, а зачем нам еще один ВкусВилл, когда один уже есть на Байкале... не понятно :( А вот вкусного хлеба и свежих овощей, как были в закрытых продуктах, очень не хватает!!!
arakhmaninaВкусный хлеб попробуйте поискать в "Гурмане" на углу Академической и Лих.Бугров.
nagorchakovaМы так сделать не догадались. Если Вам пришлют информацию - адрес, пришлите нам сюда, пожалуйста!
alexeikoshninне знаю, не могу согласиться, овощи и фрукты еще может быть,но вот мясо там из рук вон плохо. Как не приду, все заветренное...Хотя до того, как в сельпо сделали очередную перестановку (когда продукты были направо, мебельный налево), мясо было поприличнее. Не хватает мясненка, конечно, не хватает.
Найден документ «Свидетельство о Регистрации TG.
На имя Петкевич Юлия Дмитревна.
Отредактировано 6 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.