в прошлом месяце
Сегодня обнаружила, что на дублере у дома Алтуфьевское шоссе, 87 появилась разметка, запрещающая парковку. Это все прекрасно, но где тогда ставить автомобили жителям дома? С чего такое решение? Движение здесь одностороннее, с проездом проблем нет. Причем разметка ровно там, где днем не было машин. Теперь все дружно будем с утра разыскивать свои авто на штраф стоянке?
19
1
2 965 просмотров
Судя по сайту ЦОДД в 2015 году была впервые нанесёна разметка и установлены знаки http://gucodd.ru/index.php/component/content/article/74-2015-07-03-12-22-09/1814-2016-01-04-17-57-50
Если знака эвакуации под запрещающим знаком нет, то только выпишут штраф.
Отредактировано в прошлом месяце
Штраф 1500 р. со скидкой!
Надо собираться и жалобу писать, пусть парковочные места организуют.
Какой вообще смысл в этой разметке? Нет же никаких заторов, дублер почти свободен всегда. Куда теперь жителям дома парковать свои машины? Места же нет в округе совсем итак! Муж негодует)
psy-cheaВ ЦОДД можно написать, в управу, муниципальным депутатам, чем больше людей напишет тем лучше. На улице Пришвина так новую разметку изменили.

Интересны мотивы такой организации движения.
psy-cheaСегодня уже покружила вечером вокруг дома. Но есть надежда, что поменяют бордюрный камень и все станет как прежде. А разметку наносили просто, чтобы освободить дорогу от машин. Почему этим нужно заниматься в будни - вопрос.
avt397258Очевидно, что без пешеходов здесь обойтись не могло) Спасибо, на самокате я как-то больше в выходные по парку
В общем поинтересовался сегодня у рабочих ... говорят бордюрный камень меняют. По поводу разметки не в курсе. Парковочные карманы новые не планируются.
aschevtsovНа дублёре пробок не бывает никогда. Как только на нем организовали одностороннее движение, пробки закончились.
Aleksey AntipovЗнак запрещающий парковку по чётным/нечётным стоит около метро. Так что эвакуация возможна.
Знак должны постоянно дублировать, поскольку съездов много на дорогу одностороннего движения. Желтая сплошная разметка дублирует знак, но в месте его установки до первого съезда или парковочного места )
Пришел ответ из ЦОДД. Проект ограничения действует с 2015 года. http://gucodd.ru/images/stories/Izmorgdordvig/SVAO/Altufievskoe%20sh1.jpg говорят что будут пересматривать проект с учетом организации парковочного пространства. Но лучше всем писать туда и заявлять о проблеме, если конечно она еще актуальна.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.