markarelina
3 месяца назад4 237
Установили новый грузовой лифт и никак не включают уже месяц - говорят ждут комиссию с проверкой. Старый лифт уже аж перегревается в одиночку работать.
23
У нас уже 3 недели стоит готовый сроки были до 17 мая на оба лифта, потом всё сняли. Ангелов пер
Тоже самое по адресу Пятницкое шоссе 41 1. Каждый раз наблюдаю как мамочки втискивают коляски в маленький лифт. Но, наверное, им всё равно.
Дубравная 40. Такая же проблема. Маленький лифт из последних сил работает. Грузовой стоит себе... Но на новом и ездить то страшно будет! Уж больно специфические мастера его делали!
Барышиха, 40 корп. 1 такая же ситуация. Но если честно, в новом лифте, если его запустят, боязно ездить.
посмотрите на первом этаже около грузового лифта должна быть на стене наклеена бумага со сроками замена лифта. дата окончания замены считается датой принятие комиссией лифта и запуска. Кстати после запуска грузового возьмутся за замену маленького пассажирского.
Пятницкое шоссе 7 Срок окончания был 22 мая. До сих пор лифт не включен. Говорят что сроки сдвинулись из-за майских праздников
demiurg1981У нас сроки сдвинули по причине запрета на проведение шумных работ в выходные и праздничные дни . Срок окончания работ указан 13.06 (7 подъезд). Но что-то меня терзают смутные сомнения, что выполнят точно в срок. У нас же вечно то ЧМ, то отключение света или воды
NIKIT212Когда только начинали замену, удивлялся: в условиях стройки на монтаж лифта уходит около месяца, а здесь за месяц грозились в жилом доме поменять. Потом мне объяснили, что это у низ цифра шесть так написана, что очень похожа на 5.
Пятницкое ш., д. 31. Один раз покаталась. Кра-си-во! Здорово! Теперь, уже месяц сотоит.
Андреев Юлийну так со сроками то не справляются, один раз продлили с 21 мая до 14 июня (пятницкое шоссе д.11), были данные о тех кто устанавливает,потом все бумаги сорвали и никакой информации нет.
а так вчера отец проехал с установщиками из ближнего зарубежья, они тестировали лифт,говорили завтра комиссия придет, но он ехал, говорит во время движения лифта такое ощущение, что бьют кувалдами по стенкам лифта, в общем накосячили с установкой. Все вокруг говорят, у
Куда жаловаться, подскажите? Мы уже 3 месяц без грузового лифта.
Лист со всеми ответсвенными сорвали, повесили телефон Жилищника Митино, и что теперь с этим делать??!!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.