20 дней назад
Буду первым на районе! Кто-то вообще пользуется этим сервисом по распространению слухов?
Отредактировано 20 дней назад
7
2 562 просмотра
А какая нам польза от слухов? И какой слух распространим первым? Я художница, собираюсь продавать картины на ЧМ 18. Создадим слух в мою пользу? Чтобы быстро раскупились?
Наоборот, надо на позитиве. Творчество победителей. А можно политические слухи?
Константин, да тут что ни пост - то слух или завуалированная реклама. В некоторых случаях - спорное умозаключение, направленное, как мне кажется, на отбивку денег, выплаченных разработчикам этого сервиса. Но есть и нечто рациональное: люди пишут о наболевшем.
Этот сервис недавно, мы стоим у его истоков и от нас зависит, какой он будет. на одном форуме мы даже встретились в реале, ели пиццу, но поскольку встреча была спонтанна и без сценария, прошла тихо и скучно, сейчас форум заглох.
По моему мнению сервис запланирован как местная (локальная) доска объявлений. Можно и коляску продать и на ЖЭК пожаловаться. На заборе три буквы тоже, конечно, можно написать.
А я не против объявлений, но мне кажется, что сервис "стукачек". Если сюда жаловаться, никто не поможет из властей, а если покритиковать будут неприятности у того, кто критикует. Так что делаем сервис под себя, удобный, мобильный, интересный, но похоже без политики.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.