в прошлом месяце
Сняли мягкое покрытие с 2-х детских площадок, теперь дети падают коленями на асфальт и асфальтовую крошку. Слышала сняли из за запаха, но асфальт тоже пахнет... Будут что то делать?
28
1
5 948 просмотров
Напишите Путину! Он часто сокрушается о проблемах детей. Пусть поможет.
Людям у которых нет детей,очень смешно😩.Пишите коллективную заявку в местную управляющую компанию
И правильно что сняли химическое асфальтовое покрытие.эти материалы на солнце приносят огромный вред здоровью детей и их родителей.погуглите в инете вначале
КамоляМы в детстве тоже падали коленями на асфальт. Погибших не было. Теперь какие-то другие коленки детям выдают? Зачем вам этот химический матрас? Хотя, я думаю, что сокрушаться нечего - новый положут, который типа не пахнет. Надо же бюджет осваивать и киргизами работу находить.
Сильно воняет покрыьие на детских площадках особенно на солнце!!!Невозможно находиться!Как вообще разрешают стелить такие покрытия!!!!
За бабки... почитайте статью Хесин и др. КАНЦЕРОГЕННАЯ ОПАСНОСТЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН. ТАК ВОТ КРОШКУ ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ...
0 — Посмотреть комментарий
Комментарий удалён за нарушение правил
Ничего, упадет, пару коленок, локтей расшибет - здоровее будет в будущем, а то неженок выращивают.....
Дело не в том кого растим, а в том что надо делать все основательно. Сняли покрытие с запахом, значит надо сделать покрытие без запаха. Только у нас могут все снять и оставить помойку.
Одним покрытие не нравится, другим отсутствие покрытия. Вы сначала там договоритесь между собой, только расходы городу.
Раньше дети падали на асфальте и ничего, никаких покрытий и никаких проблем не было
Автор заблокирован за нарушение правил
асфальт очень канцерогенен, ну вы даете для детей такой хрени желаете.
основа асфальта, гудрон. Мы в детстве, в отсутствии жвачки, гудрон жевали. Все живы. А сейчас истерика, пахнет! Канцерогены! Спасайся кто может!
Раньше детство было интереснее. Вся детвора пропадала во дворах. Вот помню, выйдешь во двор днем, а там полно ребят. У девочек прыгалки-резиночки-классики, у мальчиков казаки-разбойники, футбол, ножички-напильнички. На великах катались, брызгалки делали, по чердакам
Ой,у нас тут дети решили в брызгалки поиграть!Что началось:и воспаление лёгких будет(+25),и подскользнутся на мокрой траве и т.д. и т.п.Сама мама,но от некоторых в шоке.
Да. Никогда не пробовал асфальт нюхать. Что Михайлов говорит. Вы у него были???
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.