2 месяца назад
Всем добрый день! Интересует вот такой вопрос. Живу здесь вот уже 2 месяца и не заметил, чтобы у нас в доме мыли лестницы и лестничные площадки на этажах. Есть ли какой-нибудь норматив, сколько раз в год/месяц/неделю уборщики подъездов должны производить влажную приборку? Спрашиваю потому,что в доме по ул.Ясеневая девушка раз в неделю мыла полы с 1-го по 9 этаж. Вроде бы один район, а порядки разные или как?
20
4
3 130 просмотров
Не зная какой был норматив, но на Ясеневой дом 10/1 один раз в неделю мыли лестницы в парадных и на этажах.
честно сказать когда как вообще 2 раза в неделю..но....у нас бывало что пожалуются жильцы мыли чаще..а бывает заболеет уборщица или чтнить другое(типа плохо убирается.грязь наши главные по дому прямо ей в глаза говорили)то тады мы ее больше недели не видели..
Отредактировано 2 месяца назад
за такие деньги трудно работать...а вы спросите в жеке уборщица сколько участков обслуживает вот и делите на кол-во подьездов)))и на кол-во дней в неделю
у нас вроде как раз в 2 недели моют с 17-го по 1-ый этаж. а первый этаж каждый день.
Не знаю про нормативы, но в доме Тамбовская 3/13 наш подъезд регулярно моется, видим по утрам, и площадка перед лифтом на этаже, и сами лифты. Благодарность уборщикам!
best.eliseevaИзвините, но я тоже живу в 3/13. Но никакой регулярности что-то не наблюдаю. Видно подъезды выборочно моют. А вот то, что алкаши на скамейках перед подъездом пьют и на лестницах курят, это хорошо видно.
АндрейТретий подъезд, не могу точно сказать график, но девочек уборщиц по утрам встречаю очень часто.
Алкаши у подъезда это да.
А ещё у нас как теплое время, так трупами воняет у дома, видать травят крыс? Уже который год.
Отредактировано в прошлом месяце
Скорее всего это пахнет не трупами, их бы уже убрали по-тихому, а из мусоропровода.
Расслабтесь) это не трупы, а всего лишь бомжи. У нас тоже самое( что в подъезде что у подъезда на лавочках и спят и гадят. Спасибо сердобольным пенсионеркам что подкармливают их иначе тусили ли бы они в других местах.
halabubaСпасибо за график. В нашем подъезде график мытья лестниц и площадок не выполняется даже в отдаленном приближении. Домоуправ - Ау-у-у! Сергея Семёновича по старой дружбу придется озадачить. Что-то его кадры плохо справляются со своими обязанностями.
у нас на Мусы Джалиля 44\45 моют только 1 этаж.Дальше хорошо если раз в полгода. И это только у лифтов так как все холлы закрыты.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.