19 дней назад
Всем привет!
Слушайте, кто живет на ул. Бориса Галушкина около академии МЧС и в близи. Нериальный постоянный ГУЛ, днем его еще не так слышно, а ночью не возможно спать если не закроешь окна. Да и то при закрытых плотно пластиковых окнах звук прогикает в квартиры и постоянный ГУЛ, от которого по тихоньку начинаешь сходить с ума. Во время сна слышишь его! Это точно не с ВДНХ и не с Аквидука. Гул идет со стороны Академии МЧС! Если кто-то, что то знает напишите. Всем хорошего дня!
Отредактировано 19 дней назад
8
1 929 просмотров
Это гудят вентиляционные системы магазина "Моя семья". Не укладываются ни в какие шумовые нормы, но всем наплевать.
дааааа)) это точно! я с Б.Галушкина, 10 переехала на Алексеевскую, так вот: в домах на пр.Мира даже нет такого нереального шума как на Галушкина) это правда!
Это испытывают по ночам моторы для самолетов ОАО "Академика Люльки" на ул. Касаткина. Раньше (лет 20 назад) гул был слышен во всё районе и на Проспекте Мира. Теперь установили шумоподавители стало значительно тише, значительно, но всё равно слышно по всей ул Касаткина и Б.Галушкина.
Если вас это утешит, у нас на Бочкова в доме есть испытательная лаборатория. В рабочее время ощущается вибрация(( Причем так отчетливо, как будто в самолете взлетаешь. Так что спрятаться невозможно. Если не одно, то обязательно другое
Живу на Касаткина, напротив проходной КБ, Никакого гула нет ни днем ни ночью Кроме рева электричек и поездов, проходящих по железной дороге. И никого не волнует чтобы поставить отбойники-глушители.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.