vasiukoff
2 месяца назад3 650
Дорогие соседи! Хочу узнать ваше мнение. У меня есть возможность этой осенью привезти довольно много деревенских овощей, ягод, фруктов... Насколько вообще интересна и актуальна эта тема? Имею в качестве хобби хозяйство в Тверской области и самому всего хватает. Но у меня и местного населения бывают и излишки, которые мы не против продать по адекватному ценнику. Может кому надо? Если интересна эта тема - обращайтесь - будем искать пути сотрудничества.
21
17
Соседи, давайте кооперироваться) Я буду рад узнать Ваши потребности заранее. Но нужно понимать что ответы на вопросы цены и наличия - это ближе к моменту созревания конкретных культур. :)
vasiukoffдобрый день! Желающие есть. Пишите пожалуйста. Нужны картошка, помидоры, огурцы, кабачки , баклажаны. Ягоды тоже. Семья из двух человек.
Добрый вечер! Присоединяюсь. Интересны вишня, чёрная смородина, кабачки, яблочки (мельба, штрифель).
Здравствуйте, интересует малина, смородина, клубника, крыжовник, вишня. Как с вами связаться?
Соседи,
Приятно удивлен, что моё предложение оказалось столь востребованным. Хочу заранее ответить на Ваши вопросы.

1. Сколько это будет
vasiukoffСпасибо, 1. По ценам согласна 100% - не может настоящий живой продукт стоить так же как перегной из масс маркета, плюс транспортные расходы понятное дело повлияют. 2. Воскресенье ок. Время тоже , но лучше бы чуть чуть пораньше. 3. Подписалась на ваш телеграм канал. Спасибо еще раз, буду ждать информацию.
В этой стране еще вопросы у налоговой будут. Как так? Бесплатно помогать? Не может быть. Надо потребовать уплату.
Мы с радостью предлагаем вам лучшие осетинские пироги в Москве, которые способны удовлетворить любой вкус благодаря богатому выбору начинок! Доставка бесплатно, доставляем с пулу с жару! Сеты по выгодной цене! спешите заказать!!! pirogin.ru
Доставка ВАО в течение часа!!!
vasiukoff Рынка у нас нет, поэтому с превеликим удовольствием я и мои друзья купят у вас фрукты. овощи. Обозначьте потом место и время.
mik6059То, что мы делаем - абсолютно законно. Есть федеральный закон N 112-ФЗ, где черным по белому написано, что такая деятельность не является предпринимательской. Поскольку мы продаем излишки того что потребляем сами, а не запускаем производство, то здесь нет и не может
Что касается темы осетинских пирогов - прекрасно, что Вы это здесь написали.
Хороший пример, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы в личных сообщениях - мне так будет легче объяснить суть.
Хорошая идея - пишите конкретно что почем и где. Если предложение хорошее и недалеко - почему бы не купить ?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.