в прошлом месяце
Лето уже проходит, а бордюры вдоль домов в желто-зеленый цвет почему-то не красят. В Управе краска закончилась или ждём сезона дождей?
22
2 838 просмотров
Вдоль домов №№ 4-10 по ул.Ясеневая - покрашены. Наверное сами жильцы красили на свои деньги. Или отменили только на Тамбовской улице?
на воронежской, в районе 34 домов все бордюры меняют, не двор, а поле боя стало.
Хорошо, а то с ребенком в коляске не пройти было. Отовсюду запах этой краски.
домомучительницаДенег на краску нет... , а на замену бордюров нашли!
Вы серьезно? Вы искренне ждете этот лубок из желто-зеленых бордюров? У властей наконец нашлись деньги на нормальных дизайнеров городского пространства без яркопестрицы и лебедей из шин и ободов, радуйтесь, наш город наконец становится стильным, красивым и удобным!
December09А чем вам лебеди не нравятся? И жёлто-зеленое? Уютненько так, по-домашнему. И когда красят - запахи приятные, нюхать - не нанюхаться. Опять-таки шин много испорченных, куда их девать, если не в лебедей-то.
Больше красить не будут, а меняют на серый(асфальтовый цвет) новый
Бордюры - это ладно, а вот зачем красить лестничные площадки и стены в подъездах этой темно-зеленой тюремно-казарменной краской. Почему не покрасить в светлые бежевые или иные светлые тона? Сколько уже можно эту казармщину разводить и людей с детства к убогим цветам приучать?
Кто-то из чиновников придумал красить бордюрный камень - красота на один год, опять хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Несколько лет понадобилось понять дурость данного мероприятия.
Красили бордюры потому что у Лужкова был и есть лако-красочный заводик.)) Реализовал продажу через гос. - чего там.... И продажа изделия и денег наваривал за работу. Видимо контракт закончился )) Сейчас тоже самое делает Сабянин. У его жены заводик бетонный и по
Отредактировано в прошлом месяце
Они, кстати говоря, от краски быстрее рассыпаются! Очень хорошо, что не стали красить. Может, не будут каждый год менять теперь, а будут хотя бы через год..
demido.oxчто вы всё Лужкова вспоминаете? Это инициатива другого городского героя - П.П.Бирюкова: он в свою бытность главой Управы Выхино-Жулебино там начал красить, а когда выбился в заместителя мэра - красила уже вся Москва ... Так что заводик у него ищите. Кстати он же и
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.