9 дней назад
Будьте бдительны!
Сегодня звонила по городскому номеру тетя, представилась по ФИО сотрудником МФЦ Царицыно. Сообщила, что необходимо заменить старые счетчики учета воды на новые электронные. Стоимость: 6000 и якобы потом приходишь в МФЦ с документами, которые выдаст мастер и тебе государство оформит компенсацию на эту сумму, даже называет № окна, куда подойти!!!
Мотивируют тем, что вам не надо будет больше передавать свои показания, они все будут видеть сами!
И еще: если отказываешься принять мастера сегодня (как я), говорит что потом за вызов мастера нужно, а сейчас бесплатно!!!!!
Будьте внимательны, город ничего не меняет и тем более не возвращает деньги за добровольно установленные непонятно кем и какие счетчики!!!
16
3 427 просмотров
Да, уже писал тут новость подобную. Щас самый "тепленький" развод со счётчиками воды. Постоянно звонят, истории чуть меняются. И ГБУ жилищником района представляются, и МФЦ, и ФБР. Просто шлите их и самое главное пенсионеров предупредите: родителей, бабушек.
У КАЖДОГО У КОГО СТОЯТ СЧЕТЧИКИ ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ ПО ДАТЕ ЗАМЕНЕ И В КАКОМ ГОДУ МЕНЯТЬ. ШЛИТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ ..ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ НО С НОВЫМИ СЧЕТЧИКАМИ!))
Я пока на работе был,эти мастера заскочили к матери-пенсионерки,хоть и предупреждал и говорил и показывал в интернете,но всё равно нахрапом взяли за 3к 2 счётчика,мастер уже в подъезде срочно!акция! и т.д. А сейчас по пластиковым окнам стали названивать-тоже развод на
belikovromНа городской в основном, мошенники обладают информацией об адресе и ФИО квартиросъемщика, будьте бдительны.
belikovromвсё верно Игорь написал,названивают на городской в 2-3 часа дня,когда большинство на работе а дома пенсионеры и дети-их и пытаются развести!
Названивали вообще с другого района. В конце-концов нервы сдали, снял трубку и высказался, что думаю о них. Гастрбайтеровским акцентом ответили, что я психопад. Но больше пока не звонят. Тоже пытались счётчики впарить, представляются расчетным центром.
запомните. Мфц не обзванивает о замене счётчиков. Так у них там и висит объявление об этом.
Народ, а кому звонили, так и представляются именно из "МФЦ" или просто расчетный центр? Лично мне звонили неоднократно и представляются "расчетный центр" при уточнении "Единый Расчетный Центр". Как правило, пытались принудить к замене счетчика, а при отказе даже
Дотошно уточнила название организации звонивших - МЦСМ (моск.служба метрологии). Зашла на сайт - коммерческая контора по замене счетчиков воды. Конечно, разводят..
Запомните раз и на всегда! Всем! Счетчики меняются только в двух случаях - это, либо прибор сломался (счётчик не меняет показания) и вы можете заметить, это сами или начал показывать неправильные данные, пропущенной через него воды (определяется при метрической поверке
Мне звонили якобы из "МФЦ". Развод! МФЦ никакими обзвонами не занимается.
В платежках, которые Вам приходят из МФЦ указана дата очередной поверки приборов учета. Просто проверьте её и спокойно посылайте всех назойливых представителей.
У меня есть несколько записей звонков этих разводил. Они же были отправлены в полицию для свидетельствования факта мошенничества :)
golyshev.dmЕсли это так, то вы красавец. Мне записать проблематично, потому что звонят,когда я на работе. Плюс звонят на городской, где нет функции записи
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.