в прошлом месяце
Внимательно проверяйте продукты в магазине ИКАР/Самохвал , там переклеивают маркировки.. Вот вчера купил народ творожную массу от 6 июня, а оторвали верхнюю маркировку, а она от 31 мая. Неделя передержки. Уже в Роспотребсоюз решили писать жалобу.
  • еда
Отредактировано в прошлом месяце
10
1
2 747 просмотров
Правильно делаете. Я давича Перекрёстку устроила разгон за подобное. Пусть относятся со всей ответственностью к потребителям!
там еще и обвешивают в мясном отделе все надо пересматривать
Отредактировано в прошлом месяце
В мясном отделе САМОХВАЛА/ИКАРА курицу брать ни в каком виде нельзя! Товар испорченный, чем-то явно обработанный, т.к. запах отбит и по консистенции мясо мягкое, водянистое... Три раза брали тушки, окорочка и все выбросили. Есть нельзя. Примерно минут через 20 после
Отредактировано в прошлом месяце
A-NDROMED-Aну насчет тухлятины не скажу вроде все нормально но вот то что завешивают товар по одной цене а выбивают по другой ловили.. извинялись перевешивали
A-NDROMED-AА мне наоборот не повезло как-то с вкусвилом, курица пропала в морозилке!! меньше чем через сутки, видимо чем-то обрабатывали. И один раз купила кефир у них с будущим числом розлива! А чего стоит картофель мини (маркетинг на уровне у них). Больше я не их клиент.
В общем, господа, надо быть бдительными.... а там как повезет. Прогулки по минному полю наша народная забава!
В Спортмастере бейсболка со скидочной картой 199 р. Отрываем последовательно наклейки-ценники - 399р-249р-149р-99р-299р. Это при том, что оптовая цена бейсболки 0,5 $.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.