в прошлом месяце
Появилось в подъезде объявление: управляющая компания "Монолит" разорвала договор с ЕРЦ, поэтому присылайте данные по водосчётчикам по такому-то адресу (на мейл.ру). На следующий день исчезло.
Как к этому отнестись?
11
3
3 816 просмотров
А у вас управляющая компания Монолит? Если да, то, думаю, стоит к ним обратиться с вопросом. Жуликов сейчас полно.
Разве управляющая компания может без решения общего собрания расторгать договор с мфц? И как контролировать, перечисляют они наши платежи за воду, тепло и т.д. поставщикам услуг?
Уже активисты собирали собрание, подписи жильцов о выборе другой УК, но кто-то там не принимает документы. Жалобы надо писать всем жильцам во все инстанции, тогда, может, что-то изменится
Монолит - мошенники. Внимательно смотрите квитанции, они еще должны были вам прислать квитанции с неправильным лицевым счетом. Дом по Коненкова 23 уже вышел на "тропу войны!" с этой УК
0 — Посмотреть комментарий
Даже сбербанк не принимает оплату от монолита. Лицевые счета на квитанциях от монолита не существуют. Это мошенники. Будте внимательны и осторожны.
ООО Монолит расторг договор с МФЦ и все платежи (кроме кап.ремонта) собирают платежи на свой счет. С этой УК также воюют дома у метро Алтуфьево.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.