freshfilippov
2 месяца назад4 788
Соседи, будьте внимательны!!! В "Пятёрочке" на Южнобутовской 81 часто попадается просрочка, особенно в молочном отделе. Уже второй раз попадаю, первый раз сметана просроченная на неделю (неделю, Карл!!!), второй раз кефир - на 2 суток. При обращении к директору по "свежести" слышу: "Ой, спасибо. А там еще есть такое??!!!!!" Занавес.
  • Магазин
  • Предупреждение
17
Пятерочка уже давно славится ужасным продуктовым рядом в сочетании с хамским персоналом...
В пятерке это норма, я им постоянно замечания делаю! Молочка, особенно сыр плавленный и творожные сырки! У них все надо смотреть внимательно!
А что вы хотите от магазинов экстра эконом класса? Вежливых услужливых белых придворных/лакеев и золотые полки?
Да уж, в 5 мкр проблемы с магазинами. Либо этот шлак типа дикси, пятерки и магнита(последнее время туда только за хлебом или по острой надобности, чтобы постоять в долгой очереди к хамоватой "Фариде"), либо добираться в викторию или ленту.
Обязательно смотрите срок годности , особенно молочной продукции. Сейчас лето и продукты очень быстро портятся, и к сожалению пока продукция доходит от производителя до магазинов уменьшается срок. Молочные товары полезны лишь с том случае, если прошло не более 10 дней с
как-то взял там сметану с двухнедельной просрочкой .. вернули деньги и дали ещё две свежие сверху .. регулярно там на халяву перехватываю продуктов.
В всех супермаркетах так, на своём опыте знаю, работала. Они ещё и срок годности продлевают, чтобы купили. Махинаций у них много.
Подтверждаю! Я как диетолог, особенно чательно слежу за составом пищи и сроком годности! Вчера нашла на полке магазина просрочку Йогурт Активия.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.