12 дней назад
Украли велосипед!

Подскажите, где его можно искать в районе? Если вдруг видели, пишите. Обещаю вознаграждение!

Merida Juliet фиолетово-розового цвета с велокомпьютером, фонариком, светоотражателями на колесах.
16
1 767 просмотров
nslyunkovaЭто, конечно, печально. Но в краже виноваты только вы, потому что оставлять велосипед в подъезде - все равно что подарить его вору, увы.
К сожалению скорее всего на нём уже катается Джамшут где нибудь в МО и предлагает свои услуги батрака в дачных посёлках.
Сразу скажу полицаи его даже искать не будут, у сына когда то так же срезали трос и украли, полицаи даже отказались камеры смотреть.
ilgam423300А может и Равшан, или нарик какой. Хотя есть и "профессиональные" воры, но они обычно охотятся за дорогими велосипедами. За велик на картинке перекупы может и дадут 2-3 тысячи рублей, потом разберут на запчасти вероятно.
В прошлом году в Санкт-Петербурге задержали 13 подростков, промышлявших серийными грабежами и кражами. Несовершеннолетние были причастны к хищениям мопедов, самокатов и велосипедов. Также подростки срывали одежду с прохожих.
ilgam423300Просто собирательный образ привычный всем.
А так обратите просто внимание на велосипеды на которых часто ездят представители средней азии в Москве и области, явно которые им не по карману и вряд ли бы они стали тратить кровно заработанные на такие велосипеды.
nslyunkovaПопробуйте так же посмотреть авито или что то подобное свежие объявления.
jet112Понимаю, но дом хороший, все оставляют свои велосипеды, коляски в общем холле.
nslyunkovaНикогда ни в каком доме нельзя оставлять велосипед ни в холле, ни за общей дверью с соседями. Не спасут ни камеры, ни консьерж, ни замки! Только внутри квартиры, за дверью! К сожалению, это факт! Попробуйте поискать на Авито, или посмотреть по району. Но таких
jet112Да ещё учитывая наше законодательство, если обнаруживаешь свой предмет украденный у тебя ранее, то должен вызвать полицая и он должен эту вещь забрать, если предпримешь попытку забрать самостоятельно, то можешь стать фигурантом УД, вот так вот.
R.Balandin-AltoSolidoПечально ещё и то, что воров за кражу часто не наказывают. В Алексеевском районе поймали одного, украл много велосипедов по весне. За спиной несколько сроков, и справка из дурки. Велосипеды давно продал, денег у него нет, сажать по пустякам его никто не будет.
nslyunkovaУ нас подъезде висит такое объявление. Если вы из 8 корпус 1,то в даты кражи как раз местные Джамшуты меняли двери лестниц пожарных. У нас на этаже было закрыто,так они замок спилили.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.