12 дней назад
Когда же снесут эту радиовышку, пользы на грошь, понтов на тонну. Территория просто громадная, обстроиться можно, начиная от парковок, заканчивая парком с фонтанами и бабами с вёслами!
  • вопрос
27
2 598 просмотров
BarleriaЭлементарно, 5 станций ФМ диапазона и 5 канал ТВ, кому это надо, скорее всего никому, есть и оптоволоконные сети и цифровое ТВ.
Alienor D’AЕсли бы, скорее всего дома для толстосумов и что-то типа Vegas, их же так мало в Москве. А для программы реновации нет территорий, убогая площадка рядом с забором этой вышки, дурдом и только.
Вам новый квартал с тысячами новых соседй нужен? Лучше порадуйтесь, что пока его нет.
Комментарий удалён за нарушение правил
jonny241Тут на форуме очень много людей, которые немедленно и с удовольствием объяснят Вам, что всё это Вам кажется. Москва хорошеет нереально. Европейские города, по сравнению с ней - отстой. Люди радуются в режиме 24\7. А Вы очернитель. Возможно проплаченный.
1 — Посмотреть комментарий
По такой логике давайте Шаболовскую и Останкинскую тоже снесем. Зачем на все это??? Как то жили пару веков назад без телевидения, радио и связи, ну и сейчас проживем.
У нас по всей Москве еще очень много реально
telnov-andreyБраво! Застроить все свободные территории домами! Вы строитель или риелтор? Ни по дорогам, ни в метро не протолкнуться. Муравейник! Вам народу не хватает?
Очевидно в планах собрать всех в одном месте((( Для чего?!
Mi. O.Смешно, но не верно. Ибо в мелких населённых пунктах больше времени и условий для размножения😂
Отредактировано 8 дней назад
Alienor D’AДилетантизм. Там скрепы в виде соседей-сплетников и т.п. Мораль, опять же. И ещё там все бухают.
речь о реновации в районе, а не о свободных территориях вообще, тут если присмотреться есть много чего под снос, 2 автокомбинат например, чего ему тут делать, за МКАДом самое место или офисные гадюшники, их как грязи
Если на месте каждого завода и предприятия построят жилые дома, то это будет приговор для города(((
Посчитайте сколько пятиэтажек можно заселить в один 25 этажный дом
А в остальных
Alienor D’AЯ разве где то написал что давайте застраивать все свободные территории или ободрил застройку????? Я приводил факты, где и на каких территориях застраивают в последнее время. И что не надо трогать работающие объекты, если полно заброшенных и неработающих.
Ну, вообще с передатчиков этой башни сейчас вещают 15 станций FM-диапазона и телеканал ТНТ. Кроме того, они там вовсю DVB-T оборудование ставят. Ну и вообще, если выйдет из строя Останкино, это единственная возможность поднять хоть, какой-то сигнал. Так что, кроме
Alienor D’AРанее вы же мне написали:
telnov-andrey, Браво! Застроить все свободные территории домами! Вы строитель или риелтор? Ни по дорогам, ни в метро не протолкнуться. Муравейник! Вам народу не хватает?
echo3dвышек как гомна, одной больше или меньше никто и не заметит
Комментарий удалён за нарушение правил
Не обстроимся...никогда не снесут...В детстве моем помню деревню на этом месте...Не зря же сносили..Я не такая старая😀😀👍Жто к тому,что постоит вышка ещё лет 50
Автор забанен за нарушение правил
Автор забанен за нарушение правил
Alienor D’AЧерез сим карту с айфона Х. А если ты умный почему нищий?
Точно айфон? Ни где там иероглифические письмена не присутствуют?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.