в прошлом месяце
Как долго еще будут сжигать эту бедную усадьбу? Который день дым над лесом стоит, народ пугает в районе. Нельзя без сжигания обойтись и сломать ее тракторами?
21
2 017 просмотров
revizor71Адрес указан под ником автора ш. Энтузиастов, 47. Усадьба эта только для дурачков, а на самом деле является маскссооружением над спец веткой метро.
Петров НиколайА я прямо должен был расписывать, что это спецобьект?)) Последний год там одни бомжи бичуют....и зачем его жечь то?
ГлаврыбаВы возьмите фотоаппарат, садитесь на велосипед, или прогуляйтесь туда пешком...посмотрите сами. Это интересней, чем от кого то услышать.
Петров НиколайВы наверное и про пруд в курсе, почему никогда не замерзает?)
Петров НиколайОткуда столько инфы о секретном об"екте ? В Советское время туда приезжали на выходные , Наверное дача чья то была.
Кому интересно, катнитесь вот сюда еще, погуляйте по бывшим "Ворошиловским дачам", очень интересное тоже место. Все входы в дом сделаны так, чтобы Ворошилов мог заезжать в дом верхом на лошади. На верху от старой усадьбы два новых объекта, в одном жил Шеварнадзе при
Как человек бывший на даче Сталина в Кунцево, скажу, если что-то и было то скорей всего было давно забетонировано и сверху присыпано приличным слоем земли. Дача Сталина например имеет два входа в секретный бункер, один из дачи, второй из здания аля-сортир 2Х2 метра, с
Дмитрий, удалось решить проблему с задымлённостью? Вам чем-то поспособствовали участники ЯР в этой насущной проблеме?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.