в прошлом месяце
В 2012 году угнали машину ((( до сих пор не снимают с розыска. «Все ищут». Налоговая каждый год шлёт свои бумаги. Что делать? Подскажите пожалуйста!
  • вопрос
12
3 174 просмотра
Надо взять справку что машина в угоне и подать заявление в налоговую и приложить справку .налог уберут
Делала 5 раз(((((( надоело. Без от прикращения уголовки,без уведомления ничего не получиться. Юристы юзао отзовитесь) не хочу ходить по прокуратурАМ. Спасибо Вам за понимание!
KlarakrakovskayaМне нравится ваш подход: одни тут чиновников ищут, другие юристов. И потом страшно возмущаются, что не находят. Наверное, надо капсом искать, тогда все получится.
Неужели нет знающих людей, которые способны помочь человеку и подсказать, что делать? Люди добрые, вы где???
С радостью сама бы ответила, но не знаю, что в таких случаях делать.
мне кажется надо через личный кабинет налоговой: сначала письмо, потом жалобу на отказ,потом в вышестоящий орган.... я так пени (11 копеек) отбивал-письмо-жалоба-письмо в тех поддержку(с приложением всех отписок) и т.д.....правда ответ 30 дней ждать надо...
Налоговым на всё пофиг. 5 лет назад продал машину, сейчас 2018 г. до сих пор присылают налог на неё. Ездил,орал, справки из гаи. Сказали всё снимим, с возвратом средств. Ага жду до сих пор.
Утилизировать в ГАИ и отвезти в налоговую справку об утилизации, сам только что это проделал::
Снять с регистрации в связи с угоном, без утилизации. Не должны после этого посылать ничего.
У меня в в 2002 году угнали ауди я брал справку там где писал заявление о возбуждении уголовного дела по угону в ОВД не в ГАИ а в том районе ОВд где угнали и отвозил справку в налоговую по сей год приходит визуально налог на ауди с суммой налога но к оплате указано ОО рублей
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.