v4taly
2 месяца назад2 347
В Совете депутатов Тропарево-Никулино не стихают страсти развернувшегося сериала "Депутат Гагарин против народа!". Провокаторы от депутатов, полиция, чуть ли не драки - тропаревские депутаты ни перед чем не остановятся в своем стремлении выбить себе побольше денег на зарплаты из бюджета!

Месяц назад стало известно, что местные депутаты Гагарин А. и Гершберг Е. захотели внести изменения в Устав с целью пролонгировать себе увеличение зарплат в счет и без того небольшого районного бюджета. Однако же жители района решили сказать свое решительное "НЕТ!" подобному произволу и понеслась... На последнее заседание депутаты, с целью избавиться от мешающих разворовать бюджет жителей приволокли своего провокатора, который всячески провоцировал вызовы полиции (7 нарядов приехало - это рекорд!)

Противно видеть все это. Вместо реальной защиты интересов жителей района,этим людям похоже нужно только одно - присосоаться влажными пухлыми губами к теплому вымени бюджета и щекотать его бородой, ловя золотые ручьи.

Районная мечта о работе хотя бы группы независимых депутатов в районе и создания жесткой системы контроля за властью в очередной раз разбилась о скалы бессмысленности депутатов нынешнего созыва.
Они просто не умеют, не знают и не хотят учиться.
Но зато им нужны деньги. Очень.
Смотреть на это жалкое подобие "демократии" было больно. Потому что к реальной демократии это никакого отношения не имело, зато имело отношение к наглой попытке нажиться за счет стариков и нищего районного бюджета.

Так и живем. Ходите на заседания, нельзя им давать шанс нарушать свои же обещания, ведь Гагарин и депутаты обещали работать бесплатно. Ну так пусть выполняют.

Видео-нарезка беспредела последнего заседания https://www.facebook.com/100004528935823/videos/959866224174333/
5
...присосоаться влажными пухлыми губами к теплому вымени бюджета и щекотать его бородой... - :))))) закрываю глаза и председателя Гагарина вижу!
Это преступники нового формата .Нуждаются в свежем магаданском воздухе,этак лет на 25,с конфискацией. Работой и одеждой обеспечат.только смена электоральной власти,решение благосостояния рф
Balerina-sмне особенно нравится, что провокатор вчталий жалуется на провокаторов )) то, что до этого 8 лет о депутатах мы знали только то, как они строят многоэтажные гаражи, это его не волновало, а как эта малина кончилась, единоросики завизжали про влажные губы - аллес капут!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.