в прошлом месяце
Всем доброго времени суток. Никто не в курсе, будут ли благоустраивать детскую площадку ул. Прочная 17/22 ? В прошлом году, после ремонта, замены труб, раскопали, потом закопали. А лавочки и песочницу с детским инвентарем так и не восстановили. И другая площадка в этом же дворе рассыпается.
10
2 552 просмотра
Что за раскопки? Кто вел, не знаете? По Поречной по ГВС и отоплению в прошлом году работ не было вроде. Может, Мосводоканал...
Раскопки такие: меняли трубы, которые подходят к дому. Раскопали, поменяли, закопали, разровняли. А детскую площадку и лавочки не восстановили. Теперь как пустырь.
О! Да-да. Она. А сейчас деткам не поиграть у дома. И вторая рядом площадка, у теремков крыша осыпается. Будут восстанавливать все, Не слышно? Спасибо за отзывчивость и комментарии.
yuri-ermakovО! Да-да. Она. А сейчас деткам не поиграть у дома. И вторая рядом площадка, у теремков крыша осыпается. Будут восстанавливать все, Не слышно? Спасибо за отзывчивость и комментарии.
Данный двор вошел в план благоустройства дворов в 2018г. Так что абсолютно точно тут будет новая площадка!!!
tanechkaumanskayaОх спасибо, спасибо. Я же так думаю, должны же это все довести до ума, только вот когда очередь дойдет. Ну, будем ждать обновлений. Спасибо за комментарии. Болеем за победу Россиян В Чемпионате мира по футболу !!!
natali614но лучше зайдите на mos.ru и в плане на благоустройство укажите про детскую площадку, а то там только про спортплощадку написали почему-то
fisvovСпасибо. Вот мне, наверное, одной это надо... Хоть я и бабушка. Но хочется, чтобы порядок был везде. Было, значит нужно, чтобы было... Хочется отстаивать свои требования. Спасибо всем. Я вижу, что я не одна, уже есть не равнодушная команда, которая, даже здесь, поддержала меня.
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
Работы по данному адресу в прошлом году производились в рамках программы перекладки сетей отопления. Благоустройство могут не завершить только в двух случаях - когда оно переносится на следующий год (ввиду окончания работ в конце года), или когда город запускает свою программу ("Моя Улица", "Мой двор" и т.п.).
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.