в прошлом месяце
Добрый день! Кто знает, есть в нашем районе нормальный качковый подвал? Не фитнес-зал, где куча ненужных тренажёров, а нормальный зал, где приоритет у штанг и гантелей, где люди работают, а не коктейли пьют и общаются, где по углам сосуды с магнезией и вёдра для перетренированных? Или таких уже нет в природе?
32
3 312 просмотров
А зачем тебе? В Мозаике нормальный фитнес, там скидки сейчас. Чего велосипед-то изобретать? Люди разные туда ходят, некоторые коктели пьют, а некоторые и занимаются).
pppА я отвечу! ))) Дело в настрое! Вот приходишь в современный фитнесс-зал, настрой рвануть рекордный. А тут девочки красивые коктейль пьют, обсуждая какую-то хрень. Ну ладно, подходишь к штанге, думаешь, сейчас, типа, её порву! Начинаешь себя злить, пульс ускоряешь...
a1242oНе у нас, но на каширке есть такой зал, МАХ GYМ (Каширское ш. 52). В ВК есть группа. Ну а так, если у нас такой зал найдешь - напиши.
Есть еще зал Аксона, но лично там не была, поэтому точно не знаю, что там и как
Vlad KС учетом того, что там одна стойка для приседа, одна скамья для жима и нет места, где можно делать становую - не самое лучшее место. Я достаточно долго там занималась.
Dasha-AshitkovaОдна скамья - маловато. Вереницей в очередь делать - не очень
a1242oНу с учетом, что когда я там занималась, было всего пару лифтеров, но они, таки-да, стойку занимали по часу. Поэтому и пришлось уйти.
Шарикоподшипниковская ул., 6/14 атлетический клуб Аксон, находится в подвале, прямо на 100% подходит под ваше описание, вопрос только в цене.

В Мозаике зал маленький, я был там в
a1242oнадо забить болт на окружающую обстановку, "затычки" с хард-роком в уши - и вперед. А если пялится на разношироких тёлок и "профессоров химии" - фигня получится. Главное -побольше воздуха и света
Ломов джим, фитнес зал, но с отличной техникой для лифтеров. грифы элейко, мечта
Сегодня с удивлением обнаружил, что в Мозаике в фитнесе открыли второй зал. "Для настоящих качков", со свободными весами. В период 7.30-8.30 народу там нет совсем.
pppНадо посмотреть. Как то пришёл туда, там даже гантели самые тяжёлые были 20 кг. и блины на двух лифтеров. И жимовая лавка одна. Если лифтерский зал открыли, то туда удобно ходить.
seveneleven2010Не, главное железа побольше и доступ к нему без очередей из 3-4 человек
depservНе нашёл. Обнаружил подвал Карате, самбо, а качков не нашёл. Может, сориентируете приблизительно где именно?
Фитнес в мозайке - лажа полная. Зона кардио не проветривается вообще, каждую тренировку мок до последней нитки
Кожуховский Самбист . 5ая Кожуховская дом не помню . Второй от Петра Романова . В подвале жилого дома . Почти безплатно
Все привет) Взял абонемент в СССР (ранеше была зебра) на м. Кожуховской. Южнопортовая 5, стр.1. Сейсчас акция. норм зал. Народу немного. Есть и девочки и химики, но если есть цель, на это наср...ть. Раньше ходил в "WeGym" на Ферганке и в Алекс на Коломенской, не
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.