alexfil77
2 месяца назад • изменён2 894
Хотелось бы что бы власти Москвы прочитали это сообщение, не знаю куда надо обращаться, пишу здесь. На Старопетровском проезде где газовая заправка, раньше там были гаражи, а ещё раньше хоккейная коробка и мы в детстве играли на ней в хоккей сейчас там открытая площадка. Хотелось бы что бы там построили Ледовый дворец с искусственным льдом, организовали для детей хоккейный клуб и взрослым можно было играть по вечерам.
17
У нас в КОПТЕВО несколько лет не открывается спорткомплекс,рядом с Коптевским бульваром. Все эти годы думаю о том,что надо было на этом месте сделать крытый ангар с катком. Ведь там по расписанию могли бы тренироваться и хоккеисты и фигуристы,да и просто желающие
Там, где сейчас находится стадион Зенит (Старопетровский проезд, рядом 62 больница) собираются стадион уничтожить и построить жилой комплекс.
alexfil77Где вы просите построить Ледовый дворец, если друзья Путина Ротенберги собираются строить там жилой комплекс? И каких размеров должен быть Ледовый дворец? Размером со спортивную хоккейную коробку, если не присоединить территорию стадиона "Зенит"?
Самое эффективное - оформить депутатский наказ на эту тему. В преддверии выборов Мэра может помочь
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.