10 дней назад
Хотелось бы что бы власти Москвы прочитали это сообщение, не знаю куда надо обращаться, пишу здесь. На Старопетровском проезде где газовая заправка, раньше там были гаражи, а ещё раньше хоккейная коробка и мы в детстве играли на ней в хоккей сейчас там открытая площадка. Хотелось бы что бы там построили Ледовый дворец с искусственным льдом, организовали для детей хоккейный клуб и взрослым можно было играть по вечерам.
Отредактировано 5 дней назад
14
2 194 просмотра
Чтобы власти прочитали, напишите на mos.ru в раздел "Мэр, у меня есть идея": http://gorod.mos.ru/?show=ideas (там нужно регистрироваться, анонимки не принимаются). Или в префектуру нашего округа, в электронную приемную: https://sao.mos.ru/contacts/reception/. Тут власти не очень читают :)
У нас в КОПТЕВО несколько лет не открывается спорткомплекс,рядом с Коптевским бульваром. Все эти годы думаю о том,что надо было на этом месте сделать крытый ангар с катком. Ведь там по расписанию могли бы тренироваться и хоккеисты и фигуристы,да и просто желающие
Там, где сейчас находится стадион Зенит (Старопетровский проезд, рядом 62 больница) собираются стадион уничтожить и построить жилой комплекс.
Уже лишили. Вместо футбольного поля и катка выставка-продажа дачных домиков
chernech1Речь о построении нового Ледового дворца, а не о стадионе Зенит.
alexfil77Где вы просите построить Ледовый дворец, если друзья Путина Ротенберги собираются строить там жилой комплекс? И каких размеров должен быть Ледовый дворец? Размером со спортивную хоккейную коробку, если не присоединить территорию стадиона "Зенит"?
Не на месте стадиона, место указал.Размеров небольших.
Отредактировано позавчера
Тогда это называется не Ледовый дворец, а хоккейная коробка.
Вот такого плана, как на фото.
Отредактировано позавчера
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.