в прошлом месяце
В сети появились фото будущего нового жилого комплекса "Квартал 21/19", располагаться он будет на месте промзоны "Грайвороново".
Красиво, интересно, а в живую повторить смогут? С деревьями, со светом)
1 из 4
  • благоустройство
18
3 038 просмотров
Это случаем не тот, который на территории бывшей Молнии? Как там жить-то учитывая, чем занималась Молния и какие там были отходы?
Zhelezka.ApokalipsiaКак,как? Обыкновенно будут жить. Как везде живут. Сейчас строят на территории мусорных полигонов, кладбищ и рядом с большими магистралями. Народ заселяет человейники везде. Главное, чтоб поликлинику рядом построили и аптеку, а так все выдержат.
Хороший квартал. Красивый. Только вот не подумали о дорогах и парковках.
по какой указке? Лично я про Институтскую ничего не писала.
В том-то и дело, что там работала добрая половина района и давным давно всем известно чем занималась Молния. Электроникой дело не ограничивалось. Да и в ней отходы
а вот я что-то на проекте не увидела места для выгула собак...... или в новом ЖК таким вход воспрещен?? вот этот скромный газончик возле одинокой березки - мда.... не вдохновляет
Отредактировано в прошлом месяце
Zhelezka.ApokalipsiaРасскажите подробнее пожалуйста:-) про Молнию, что за организация была, где располагалась и почему, когда закрылась.
Zhelezka.ApokalipsiaДа? И чем же таким страшным занимался завод молния? И что за отходы? Можно в красках?
Завод Молния во время войны занимался сбором ядерных боеголовок. Один из бывших начальников этого завода сказал, что все опасные отходы оттуда вывезены.
ira.kolgotkiИмя поменяли? Была "Железка.Апокалипсис" стала "Ира.Колготки"? И как можно верить человеку с такими извращенными именами?
ради вас, конечно, поменяла и имя и фамилию, пойду отчество еще поменяю, чтоб наверняка вам было приятно. Если колготки - для вас извращение- вам бы к доктору сходить
ira.kolgotkiЯдерные боеголовки появились после войны,нечего туда во время войны было свозить,учите историю!
ira.kolgotkiчто за домыслы? Я работала на "Молнии". Прошу назвать имя этого начальника, на которого ссылаетесь.
Часть домов уже построена. Родители с декабря прошлого года живут, все устраивает, очень нравится, особенно в сравнении с "хрущевкой" на рязанке. Прилегающая территория к введенным в эксплуатацию домам совпадает с планом, который на картинке. Уже формируют бульвары
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.