11 дней назад
Был в северном загороде, у отца. Слышал, что у соседки снизу иконы мироточат, а мы с ней знакомы с детства, она на год младше меня, зашел вчера посмотрел -и действительно, несколько маленьких печатных (софринских иконок) -и просто бумажных и на картонках отпечатанных, насквозь промиротчили, а одна прям при мне (маленькими капельками прям заблестела в двух местах).. -я удивился, говорю, -это?.. -она говорит, -да, видишь прям при тебе..
..странно, подумал я, почему это особо никому не интересно, ведь вроде как редкость такое явление, или нет, или я чего-то не понимаю..
Отредактировано 11 дней назад
7
1
1 706 просмотров
А она не сообщила об этом в Храм? Это уникальное явление, мне было бы интересно.
nikitvalentона поет в храме, достаточно эмоциональная.. может к ней не очень серьёзно относятся и не особо прислушиваются.. я поэтому специально и напросился, чтоб самому увидеть.. и увидел!! сам поражаюсь
Я на стенах Иосифо-Волоцкого монастыря видел обратные контакты (в том числе e-mail), чтобы сообщали о чудесах, совершаемых по молитвам Преподобному.
420steelиконы маленькие, на телефоне снимать наверно не видно, что-то только сейчас подумал, что надо было попробовать снять.. может в следующий раз когда поеду..
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.