vladimi-shos
2 месяца назад • изменён3 807
Кто знает - что за небоскрёб строят на месте бывшего аквапарка? Говорят, там даже Ашан будет. Но чем собираются заполнить двадцать с лишним этажей?
17
1
Не может быть. Постояльцев не хватит. Сейчас гостиниц в Москве навалом. Пустуют. Или опять Олимпийские игры в Москве намечаются? :)
Там будут и магазины, и апартаменты и еще куча всего. Очередное многофункциональное ..
В 2017 году рядом с МФК планируется открытие новой станции метро «Аминьевское шоссе». Ха- ха-ха! ага рядом в 2,5 км
mons001Не путайте! Рядом с метро планируется ещё один МФК, на месте срубленного сада, где мадам Батурина закладывала что-то грандиозное.
albomirза яблоневым садом собираются построить полуэлитный дом а бывший аквапарк в 2 остановках от этого места, речь в статье идёт об бывшем аквапарке.
Вместо аквадрома будет комплекс вместе с торговыми площадками и офисы, как раз две башни это для гостиницы и офисов.
"даже Ашан будет" вот уж точно предел мечтаний. Построили бы спортивный комплекс/бассейн. Молодежь по подъездам с алкоголем сидит. Чемпионат в России проводим, а спорт не популярен. Свободные площадки (бывшие тен.корты, футбольные поля, воллейбольные поля сносятся и
Сегодня написали,что будет огромный тц с кафе,парковкой многоуровневой, и другое здание-офисы. Метро строят, земля дорогая будет,значит выгодное место.
Тем, кто считает каждую копейку, Ашан если не предел мечтаний, то приятная новость. Будет хоть какая-то польза простым росиянам. Вы со своей высокомерной "истиной", видимо, не принадлежите к таким. Неужто Вы серьёзно считаете, что спортивный комплекс или бассейн был бы
В районе в 1997 году было начато строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Аквадром» — уникального сооружения, состоящее из спортивного сектора, плавательного бассейна и аттракционов на воде. В начале 2000 года стройка была заморожена. В 2005 году город
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.