в прошлом месяце
Кто знает, что происходит с сотовыми операторами. Столкнулось с тем, что телефонный номер, который раньше по России работал без роуминга, вдруг стал местным и при поездке в другой город, теперь работает в роуминге. У нас вроде роуминг по России отменили или я что-то пропустила?
13
2 109 просмотров
Никакой конкретики. В хоть напишите оператора и тариф. Отмена роуминга - фикция, никто ничего не отменял. Очередной бред от минсвязи
Валить давно надо из вонючего Билайна! У них интернет 4G не работает ни фига, тарифы высокие. Что вы там нашли? Сейчас с сохранением номера переход делается элементарно!
Sofa0912Не сочтите за. У меня Мегафoн. В Москве и на даче (Ярославка, 40км) LTE охренитeльно работает, показываeт скорость до 120 мегабит. Билайну такое и не снилось! Не без косяков конечно, но в 90% отлично, и в 5% хорошо. Я не припомню моментов, когда сеть 4G есть, а интернет
Отредактировано в прошлом месяце
jet112А у меня прямо пропорционально обратная ситуация. И у всего офиса такая же. По дмитровке в 20км вообще связи нет.
ahmatowamarinaПро дмитровку не могу сказать. Калужка, киевка - тоже все ок. Конечно идеального оператора не бывает, но Билайн не работает нигде )
Отредактировано в прошлом месяце
Если вы просрочите платеж - то с вас его снимут задним числом за каждый неоплаченный день. Несмотря на то, что телефон был заблокирован. Аккуратнее. Глава билайна заявил, что потребители ему не важны, поэтому делать в билайне нечего.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.