в прошлом месяце
Скейт-парк появится в столичном парке 50-летия Октября к середине июня. То есть вот вот открытие обещают. Работы уже идут. Судя по срокам осталось не много.
Но если честно...лучше бы не было его(
1 из 2
21
2 631 просмотр
Да, скейтбордистов у нас всяко больше, чем маленьких детей с мамами. Предлагаю застроить все еще крытыми дорожками для кёрлинга.
Почему негатив к спортивному сооружению? Что плохого, что люди будут кататься на специальной площадке? Или, как в известном мультике, может пеньков для старушек в лесу нарубить, раз кого-то больше. Странная логика.
WladimirWoronowНу, как раз логика ок. Стоит взятая с улицы толпа из 100 человек, один из них скейтбордист (ну вряд ли больше, согласитесь). Ради него воздвигать сооружение? Да пошел он на хрен. Чьи-либо увлечения ставить во главу насущных проблем обустройства парков — вот странная
WladimirWoronowСкейтбордисты - довольно специфические ребята (одежда, сленг и т.д.). Это не спорт в обычном традиционном понимании.
Ох уж эти нытики, это вам ни то, это вам ни се. Вам чем эта площадка то помешала? Можно подумать она на весь парк будет располагаться. Я только За, за разнообразные спортивные объекты, для всех видов спорта, не нравится, идите в лес за своими бабочками и клещами
Ukrop16Помешала шумом. Знаете сколько от подобных сооружений шума? Парк совсем не спокойное место. Вернее станет.
Саша ЛариковПожалуйста хватит) Извините, но это бред, на детской площадке больше шума)
Михаил BestBlades.RUИ автомобили с дорогами заодно тоже запретить, чтоб Саша спал и гулял спокойно.
Михаил BestBlades.RUЭто затем, чтобы пацаны катались, чтобы у них интересы были. Чтобы не за компом дома сидели и не пиво пили, а катались.
МаксимНам инженеры нужны, ученые, профессиональные строители, врачи и прочие. А не стадо будущих мерчендайзеров и коучеров, отлично подготовленных делать флипы и грэбы :) Исключительно мое скромное мнение: лучше бы кружками и занятими увлекали детей.
Михаил BestBlades.RUВидимо надо поставить в парке кульманы, лабораторные столы, операционные. Следуя логике - прыгающие на скейте не могут стать профессионалами, потому как не должны отдыхать и иметь спортивных интересов, не соответствующих профессиональной деятельности
WladimirWoronowВы передергиваете зачем-то, используя этот старейший и примитивный прием спора. Какие еще в парке кульманы и операционные столы - вы о чем вообще?
Речь о том, что это огромное по площади и размерам наших вложений, как
А у меня вопрос. Кто-нибудь видел в парке детские площадки? Или их по «логике» истребили, чтобы шума меньше было?
А этих обустроенных спорт площадок слишком много на один квадратный метр.
Не много там площадок. Они заняты детьми, причем плотно довольно. Было бы меньше площадок - был бы вообще ахтунг. А так у детей есть хотя бы какая-то возможность без очередей поиграть. Это личное наблюдение, если что.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.