8 дней назад
Простите, а я не понял, зачем раздолбили велосипедную дорожку из Капотни в Марьино?
11
856 просмотров
Да, раздолбали огромный участок дорожки с хорошим покрытием.И,главное, как "вовремя"! В разгар сезона! Опять кто-то деньги отмывает!
Ребята...земляки...городом руководит ОЛЕНЕВОД из Тюмени. Вы чего хотите-то? Сейчас в мэрии воруют так, что Лужков нервно курит в сторонке. Перестаньте задавать глупые вопросы...просто вспомните, что говорил этот чукча в начале своего правления, что платные парковки не
bauer1967По поводу парковок все правильно сделал! Людные места хоть стали посвободней, можно подъехать и припорковаться.
u.ageeffну разве что припОрковаться :-)))). а так-то нормальные пАркуются.
и ещё, ты в близлежащих к метро дворах был в рабочее время? там мест вообще нет, ибо умные люди приезжают к метро и БЕСПЛАТНО паркуются во дворах...а теперь
bauer1967А что лучше было когда не во дворах не у метро не пройти не проехать? Если не заметил то в ближайших дворах и до платных парковках было все забито ибо на всех желающих бесплатных парковок не хватало.
u.ageeffне согласен. опять же про "Люблино". Все парковочные места были как правило заняты. И во дворах парковались...дабы народ машины покупает быстрее нежели строят парковки, но брать с людей за это деньги. Я как владелец автомобиля исправно плачу дорожный налог, куда в
0 — Посмотреть комментарий
bauer1967В дорожный налог должна входить парковка платная? Не перебор? А по поводу парка мер тут не причем он денег дал а их тупо украли, украли понимаешь сейчас суд идет. Мое мнение в людных местах должны быть платные парковки! Хочешь ставить плати не хочешь езди на автобусе!
Комментарий удалён за нарушение правил
bauer1967Парковки должны быть платными в людных местах! Для того что бы там не создавать транспортный коллапс! Я полностью поддерживаю введение платных парковок у метро. Все стало очень цевильно и всем нравиться.
Самое ужасное, что никакие работы не ведутся. Сняли и всё заморозилось
u.ageeffцИвильно - это раз.
во-вторых кому всем нравится? (спроси у жителей дворов где с 07:00 до 19:00 ни пройти, ни проехать).
о каком транспортном коллапсе ты вещаешь? всё осталось точно
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.