в прошлом месяце
Если 15 числа планируете ехать на пр-т Мира будьте внимательны. Станцию метро Проспект Мира кольцевой линии 15 июня закроют на вход! Из-за празднования Ураза-байрама. Но переход на Проспект Мира Калужско-Рижской линии будет доступен
  • предупреждение
  • пешеходу
Отредактировано в прошлом месяце
20
1
3 273 просмотра
А можно себе представить, что в Стамбуле будут перекрывать прилегающие улицы в связи с крестным ходом в Соборе Святого Георгия?..
mkondrashin1Вообще неплохо было бы вернуть Стамбул (Константинополь) Христианской церкви....
Отредактировано в прошлом месяце
Уважаемый, перекрывают метро не в знак солидарности мусульманам, а чтобы давки не было с утра это раз. Собор Святого Георгия не находится около самого крупного ответвления транспорта это два. Крестный поход не собирает столько народу это три.
Не надо устраивать травлю и разигрывать трагедию. Праздники должны быть у всех и если раз в году возникают неудобства, тем более всех заранее предупреждают, ну можно и потерпеть.
Масульманам в России живётся гораздо комфортнее, чем проваславным россиянам в масульманских странах. Поэтому в Турции никогда не перекроют даже улицу для удобства и возможности помолиться. Выводы должны быть сделаны. Мира и согласия можно достичь только при взаимном
volchicaВо первых не раз, а два.
А во вторых КАЖДУЮ пятницу все окрестные дворы заполняются машинами. Паркуются как хотят, норовят сломать шлагбаумы на въезде. Ведут себя, откровенно, по свински. В прошлом году в близлежащих школах
Отредактировано в прошлом месяце
mkondrashin1Не понимаю зачем Вы себя с Турцией сравниваете? Если у нас многонациональная страна и каждую религию уважают это огромный плюс. Паркуются во дворах, потому что у нас на всю Москву 5 мечетей. Для понимания Пекин – 70 мечетей (Население 17 000 000 человек) Лондон – 100
stkraft2016А что вы, Нас,с Пекином,Лондоном и т.д. сравниваете? Может население Москвы убавить,а? Пусть отмечают у себя, в городах и сёлах,а может даже и странах...или обязательно в столице надо.
На самом деле только два праздника у мусульман, собираются на рассвете, ведут себя мирно. Если мы будем разделять людей по религии, мы не лучше тех, против кого воевали наши прадеды) Всем мира:)
stkraft2016Праздника может быть и два!!!! Но их тут самих до хээээра!таджик ,узбек, киргизы. Знакомые татары..не могли в мечеть попасть! Т.к. там кишлак из Азии. Откуда их столько... Москва не резиновая. И пишут 4 мечети. И че? 104 надо??? Не жирно ли. Надоели.
stkraft2016Да ни кто ничего не сравнивает. Я , живя через улицу от мечети, говорю то что есть. Конечно большинство ведёт себя тихо, НО! Но полно натурального хамья. И когда такой «верующий» сломав шлагбаум и заехав во двор, говорит что он «гость» и ему вот надо(и это не выдумки)
Я правильно предполагаю, что там пишут как «дружить» с неверными?
Поправьте меня если ошибаюсь.
stkraft2016Мечеть на Проспекте Мира находится в пяти минутах ходьбы пешком от метро. Вовсе не обязательно ехать туда на машине. А если уже поехал, прекрасно зная, что в центре платная парковка, то и паркуйся на платной парковке, не обязательно лезть в чужие дворы для того, чтобы
Самое смешное, что даже в выходные, когда парковка бесплатная, все равно лезут.
А уж на бмв или мерсе номер закрыть, это вообще как здрасте. На бентли тоже таких видел богомольцев... Впрочем это не от религии, а от воспитания, надеюсь, зависит.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.