10 дней назад
Привет всем жителям Тропарево-Никулино! Мы в активном поиске нового жилья и решаем вопрос с районом. Вот, например, адрес:

Ленинский проспект, 131

Риэлторы выделяют район с точки зрения экологии. Но хотелось бы узнать, какие на самом деле минусы вы наблюдаете эти годы в Вашем районе и какие плюсы. Если вы живете в этом доме, хотелось бы узнать подробности, как Вам в нем живется.

Буду рад с Вами по-переписываться, особенно с теми, кто живет в 131 доме!
16
1
1 820 просмотров
Реальный минус - это шум от Ленинского проспекта. Живу в доме за ним, знаю. Даже у нас слышно. Много пыли из-за этого в квартире. А так район хороший. Метро под боком. Прекрасный парк в пешей доступности.
angielena21То есть на балконе получается будет всегда быстро ложится грязь?
Да, на подоконниках заметно очень, надо купить робот пылесос, может поможет.
Это получается вы еще за домом и то собирается пыль, а это прямо на дорогу
Окна балконные придется чаще мыть иначе грязь будет с палец, у нас такая же проблема. Потом будет сильный шум, помогает 3-х камерные стеклопакеты. Это наиболее существенные минусы исходя из личного опыта.
Я не живу в этом доме. Но он мне нравится. Живу на Академика Варги. Так вот, по-поводу, окон. У нас окна надо мыть каждые два месяца, т.к. копоть от пролетающих самолетов ложится на стекла и подоконники толстым слоем. На первый взгляд не сразу заметно,но когда кошечка
Отредактировано 10 дней назад
Из минусов - будете жить, как рыба в аквариуме: шум и пыль от Ленинского проспекта. Лично меня самолёты не так сильно напрягают - они летят надо домами только когда не хватает обычного коридора.
Из плюсов - метро Тропарёво
123 и 131 - очень дорогое жилье, но это два самых новых дома в данном районе.
шумно ужасно - причем Ленинский гудит круглые сутки, а летом еще по ночам гоняют байкеры!
мытье окон
Где гуляют с собачками в основном? Есть ли полосы для велосипедистов?
evgordaС собачками гуляют везде : даже по проезжей части. Там ещё в школе на Бакулева есть бассейн и лошади. Полосы для велосипедов - мелкий гравий - в Теплостанском заказнике. Может и в парке Тропарёво уже нарисовали.
Нормальный район живу в 131 доме.. двор тихий никто не буянит. Для велосипедистов парков рядом полно))) сами катаемся)
Этот адрес (Ленинский 131) не район Тропарево-Никулино (ЗАО), а район Теплый Стан (ЮЗАО),
Точности для.
у 131 дома автозаправка, из за метро бомжи на лавках, грязи и шума от Ленинского очень много, выбирайте квартиру с окнами во двор. В общем все терпимо, пережить иожно. Живу в 123 таком же, проблемы те же.
olga-sch1В парках благоустроено? Где-то говорят река для купания?
evgordaпарк Тропарево через дорогу отличный! Всегда чисто и красиво. На великах, самокатах, лыжах зимой, дорожки и трассы отличные. Купаться можно в другом - зона отдыха Тропарево ближе к Коньково, 10 мин пешком.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.