2 месяца назад
Доброго время суток! Живу Миклухо- Маклая 57 к 2 . Места незаконно занимают жители данного дома ставят канистры ТИПА мое место . Если читает участковый прошу вас разобраться с данный вопросом . Это незаконное владение государственный землей. Статья. И откуда у людей это типа мое и все . Ваше это квартира а остальное общего пользования. Типа мое место кв 61 кв 71 . 3 подъезд 5 этаж 3 этаж типа умные. Закон читайте !!
Отредактировано 2 месяца назад
10
1
2 468 просмотров
Причем тут участковый убирайте бутылку иставьте машину
Убираем ,они ставят на капот бутылки, или выбегают с подъезда и начинают доказывать что это их места.
Обидно за людей откуда столько злобы и ваше от куда это взялось мое. Я сам родился и вырос в Москве и вырос и учился на Беляево .
И еще ихние тазы ржавые стоят места занимают на которых они передвигаются 1 раз в месяц а те кто ездят каждый не знают куда машину поставить.
Такая же ситуация у дома 55. Там не ставят правда канистры и прочий хлам, но мне снимали колпаки с колес, дворники... И объясняли что это их "законное место". Была ситуация. В свое время делали асфальт, и вроде как им "продали" под стоянку машино-места (какой
8 — Посмотреть комментарий
АО "ЭКОС"Это сродни продаже участков на Луне. Даже если кто то оплатил асфальт уложенный на городской земле, она от этого не стала ему принадлежать. Типичный самозахват.
п.с. Советовать со стороны легко, но стоит быть терпеливым и
Отредактировано 2 месяца назад
Ну если кто то снимает колпаки ставит вам бутылки на капот обьясните,что это "его"место и его машину вам искать не составит труда
Если честно домой едешь отдыхать а тут эти первобытные люди (долбоюноши) на них смотреть то противно не то что разговаривать. Неужели они непонимают и закон незнают что это все незаконно . Я учестковому скажу пусть просветит этих долеких людей . Если непоймут вот тогда прийдеться подругому обьяснять.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.