7 месяцев назад2 519
Не так давно в интернете освещалась история о том, как районный депутат из Крылатского Максим Петрунин неуместно высмеял праздник для детей-инвалидов от благотворительного фонда "Роналд-макдоналд", заявив о том, что там детей будут подкупать печеньками и гамбургерами госдепа, и все в этом духе. Жители Крылатского вполне ожидаемо возмутились подобными шутками народного избранника, а некоторые с целью придать недозволительное поведение депутата огласке, даже начали снимать свои видео-обращения.

Вполне ожидаемо обнаглевший депутат наплевал на негодование людей, и даже не счел нужным принести свои извинения. Стоит отметить, что депутат Максим Петрунин еще очень молодой, но уже такой наглый и беспринципный. Что же будет дальше? Впрочем, именно такие люди, как правило и проходят в депутаты, за счет наглости, дерзости и стремления идти по головам, лишь бы достичь желаемой цели в виде корочки депутатского мандата. Отсюда и такое отношение к людям.

Уважаемый тренер-педагог со стажем занимающийся реабилитацией детей-инвалидов Александр Коняшкин не смог оставаться в стороне и создал петицию за отзыв мандата у молодого и "персмективного" подонка. Подобное поведение нельзя спускать на тормозах, ибо депутаты, такие как Петрунин, не уважают никого и не имеют ничего святого, кроме, видимо, денег, за которыми и приходят в районы. Как вы думаете, эти люди будут управлять городами, при таком подходе к жизни? Я понимаю, что многие в петиции не верят, но все равно подписал, и вам советую - кто знает, может быть, если каждый такой случай будет придаваться широкой огласке, то и депутатский корпус обновится в лучшую сторону?

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
9
1
Ну вообще то каждый гамбургер это спонсирование Америки! Хороший патриотизм мы все любим гамбургеры.
Прежде чем кого-то выисмеивать, надо сделать что-то лучшее и большее для детей. Инвалидность то бывает разная.Вроде бы и на вид здоровые люди, а на самом деле инвалиды души...
и сюда этот вброс добавили, люди не ведитесь, никого он не высмеивал! Это управское едро негодует, тк независимые депутаты заняли их места и не дают им застроить холмы всякой коммерческой хренью.
Я считаю нам не нужен такой депутат и полностью поддерживаю Александра Коняшкина.Такого депутата не мог избрать народ,я за лишение его депутатского мандата.
ПЕТИЦИЯ -сшита белыми Нитками... последних независимых Депутатов Выживают из родного района и ставят "своих" -удобных - для этой ВЛАСТИ!
Оставить комментарий